Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ]

SendSend.ru 22.05.2017 12:44
Предлагаем электронные рассылки по нашим базам:
- Города России
- Москва и Московская Область
- Санкт-Петербург
- Предприятия необходимых отраслей промышленности
- Любые страны мира

Посетите наш сайт: http://interurconsult1.ru/send.php

Олег 22.05.2017 09:41
Здравствуйте!

Если Вы еще не нашли системного администратора - я предлагаю свои услуги приходного системного администратора.

В мою компетенцию входит:
- Обслуживание Ваших компьютеров;
- Организация сети в Вашем офисе;
- Создам центральный сервер в Вашем офисе (это обеспечит контроль всех действий Ваших сотрудников на компьютерах);
- Установка и настройка программного обеспечения на компьютерах - (Windows,Office и т.п.);
- Подключение, установка и настройка ip телефонии;
- А также я неплохо разбираюсь в системах видео-наблюдения.

Мои услуги стоят недорого - зависит от количества машин и от того что нужно сделать.

Просто напишите ответным письмом - сколько машин у Вас сейчас? Или кратко опишите - какие задачи предстоит сделать - я предложу варианты реализации и напишу сколько это будет конкретно стоить в Вашем случае.

Электронная почта: it-servis-comp@mail.ru

Москва 21.05.2017 19:29
Здравствуйте!

Судя по Вашему сайту - возможно Вы часто прибегаете к услугам кранов-манипуляторов.

Хочу предложить услуги наших кранов-манипуляторов по действительно низким ценам.

Наша техника может успешно выполнять задачи по погрузке-разгрузке и перевозкам грузов.

В нашем парке имеются машины для осуществления задач любых сложностей.

А также можем предложить спец. технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если принципиально заинтересованность у Вас имеется - напишите пожалуйста в ответ - какую задачу необходимом сделать, ответом я сообщу цену наших услуг конкретно в Вашем случае.

Обращайтесь по электронной почте: spetstekhnika_arenda@mail.ru

Вячеслав 21.05.2017 17:45
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вашей фирме.

Я занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на любых сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других ресурсах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 руб за отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Работаю с любыми тематиками.

Электронная почта: potzyvov@mail.ru

Дмитрий 21.05.2017 17:38
Добрый день!
Меня зовут Дмитрий, я профессионально занимаюсь проектированием частной, коммерческой и промышленной недвижимости.

Специализируюсь на следующих видах работ:
- Архитектура
- Конструктив
- Дизайн интерьеров
- Водоснабжение и канализация
- Вентиляции и кондиционирование
- Отопление
- Котельные
- Электроснабжение и освещение
- Слаботочные сети

Работаю в программах Revit, Autocad, Archicad и т.д. Имеетя допуск СРО на проектные работы.

Свою работу выполню качественно и оперативно.

Мои услуги стоят реально недорого - гораздо дешевле, чем у большинства фирм-посредников.

Если принципиально интерес у Вас есть - просто напишите- что необходимо выполнить, в ответ я напишу стоимость конкретно в Вашем случае.

С уважением, Дмитрий Багетов.
Email: proekt-slugba@mail.ru

Алексей 21.05.2017 17:26
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вашей фирме.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных отзывов и упоминаний на любых сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 70 руб за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Готов работать с любыми тематиками.

Обращайтесь по электронной почте: potzyvov@mail.ru

Елена 21.05.2017 13:59
Здравствуйте!

Адрес офиса, указанный на сайте у Вас реальный? Хотела бы Вам предложить коммерческие помещения в рядом с Вами, по очень низкой цене.

В здании есть свободные площади различных размеров.

Если заинтересованность у Вас возникла - пожалуйста напишите ответом - какой метраж Вас примерно интересует - я пришлю Вам конкретные варианты помещений и стоимость каждого.

Обращайтесь по электронной почте: ofisov.arenda@list.ru

Лидогенерация 21.05.2017 12:11
Здравствуйте!

Предлагаю искать "лиды" для Вашей организации (потенциально заинтересованных клиентов).

Наше агентство занимается поиском и продажей обращений заинтересовывавшихся потенциальных клиентов на любые товары или услуги.

Данная заявка называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Все лиды проходят ручную модерацию;
- Каждый лид имеет детальные характеристики, 100% прозрачность.

Также можем делать рекламу, с оплатой за звонок клиента.

Цена просмотра каждого лида - от 350 руб (в зависимости от отрасли деятельности).

Если интерес у Вас возник - просто напишите на какие услуги Вам интересны лиды, ответным письмом я сообщу - сможем ли мы работать по Вашей тематике и цену лида в конкретно для Вашей услуги.

Электронная почта: servis.lidov@mail.ru

Галина 21.05.2017 11:07
Здравствуйте! Сообщите пожалуйста - Вы можете принимать оплату по через банк и у Вас есть зарегистрированная фирма?

Хотела предложить свои услуги как приходящего бухгалтера.

Могу вести документацию, сдавать отчетность в налоговую, следить за всем необходимым.

Можете рассматривать мою кандидатуру как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус организации, какая у Вас система налогообложения, количество операций и персонал.
Я смогу сказать стоимость своих услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Email: bukhgalter.help@mail.ru

Галина 21.05.2017 10:58
Здравствуйте! Пожалуйста сообщите - Вы можете принимать оплату по через банк и у Вас есть зарегистрированная фирма?

Хотела предложить свои услуги как приходящего бухгалтера.

Могу вести всю документацию, сдавать отчеты в налоговую, следить за всем необходимым.

Можете рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус бизнеса, систему налогообложения, количество операций и персонал.
Я смогу сказать стоимость своих услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Пишите на email: bukhgalter.help@mail.ru

Олег 21.05.2017 08:47
Здравствуйте!

Если Вы еще пока не нашли системного администратора - я могу предложить себя в качестве аутсорсинг системного администратора.

Могу взять на себя обязанности:
- Обслуживание и настройка любых компьютеров;
- Организация сети в Вашем офисе;
- Организую прокси-сервер в Вашем офисе (это обеспечит Вам контроль всех действий сотрудников на компьютерах);
- Установка и настройка ПО на всех компьютерах - (Windows,Office и т.п.);
- Подключение, установка и настройка ip телефонии;
- А также я отлично разбираюсь в системах видео-наблюдения.

Мои услуги стоят недорого - мое вознаграждение зависит от количества компьютеров и от Вашей ситуации конкретно.

Напишите - какое количество машин у Вас сейчас в офисе? Или кратко опишите - какие задачи нужно сделать - я предложу варианты реализации и сообщу сколько это будет конкретно стоить в Вашем случае.

Обращайтесь по электронной почте: it-servis-comp@mail.ru

Дмитрий 20.05.2017 16:53
Добрый день!
Меня зовут Дмитрий, я профессионально занимаюсь проектированием частной, коммерческой и промышленной недвижимости.

Выполню следующие виды работ:
- Архитектура
- Конструктив
- Дизайн интерьеров
- Водоснабжение и канализация
- Вентиляции и кондиционирование
- Отопление
- Котельные
- Электроснабжение и освещение
- Слаботочные сети

Работаю в Revit, Autocad, Archicad и т.д. Имеетя СРО допуск на проектные работы.

Свою работу люблю и выполняю качественно и оперативно.

Мои услуги стоят действительно недорого - в разы дешевле, чем у большинства подобных фирм.

Если принципиально интерес у Вас есть - пожалуйста напишите- что требуется сделать, в ответ я напишу примерную стоимость конкретно в Вашем случае.

С уважением, Дмитрий Багетов.
Email: proekt-slugba@mail.ru

Виталий 20.05.2017 15:13
Здравствуйте!

Я профессионально занимаюсь циклевкой, шлифовкой, реставрацией, тонировкой и укладкой любого паркет.

Есть все оборудование и инструменты.

Могу выполнить следующие виды работ:
- Циклевка шкурками
- Шлифовка профессиональной машиной ТРИО
- Шпатлевка щелей
- Многослойная лакировка
- Установка плинтуса
- Окраска паркета (в любой цвет)
- Убираю за собой мусор

Если принципиально интерес у Вас появилась - сообщите пожалуйста размеры Вашего помещения и пожелания (если есть), в в ответ я обозначу примерную стоимость данных услуг в Вашем случае.

С уважением, Виталий.


Электронная почта: remont-parket@bk.ru

Вячеслав 20.05.2017 14:00
Здравствуйте!

Ваш сайт совсем не соответствует последним алгоритмам Яндекса, касательно ранжирования в поисковой выдаче.

Быстро могу выполнить требуемые изменения.

Также могу бы взять Ваш сайт в постоянную работу.

Если есть интерес пишите: labaratoriya.seo@mail.ru

Галина 20.05.2017 12:15
Здравствуйте! Правильно ли я понимаю что - Вы принимаете оплату по безналичному расчету через банк и у Вас есть юридическое лицо?

Предлагаю свои услуги как удаленного бухгалтера.

Могу вести документацию, сдавать отчетность в налоговую, следить за всем необходимым.

Можете рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус бизнеса, какая у Вас система налогообложения, примерное кол-во операций и персонал.
Я смогу сказать стоимость услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Электронная почта: bukhgalter.help@mail.ru

Галина 20.05.2017 12:12
Здравствуйте! Пожалуйста сообщите - Вы можете принимать оплату по безналичному расчету через банк и у Вас есть юридическое лицо?

Хотела предложить мои услуги как бухгалтера.

Могу вести документооборот, сдавать отчетность в налоговую, следить за всем необходимым.

Можете рассматривать мою кандидатуру как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус бизнеса, систему налогообложения, примерное кол-во операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Обращайтесь по электронной почте: bukhgalter.help@mail.ru

Виталий 20.05.2017 11:33
Здравствуйте!

Товарный ассортимент, который находиться на Вашем web-сайте у меня имеются возможности перевозить и растаможивать из Китая по реально интересным ценам.

Я много лет занимаюсь перевозками и растаможиванием различных грузов из Китая по надежным налаженным и самое главное выгодным каналам доставки грузов.

Для Вас я обеспечу доставку любого груза "от двери до двери", весь процесс растаможивания - готов взять на себя.

Если принципиально интерес у Вас есть - просто напишите какакой груз Вам хотелось бы привезти - я произведу расчет стоимости перевозки и растаможивания конкретно именно Вашего товара.

С уважением, Виталий Сидоркин.

Буду ждать ответ от Вас.

Email: perevozki.kitay@mail.ru

Андрей 20.05.2017 09:01
Готов покупать заявки с Вашего сайта через любую биржу лидов: https://yandex.ru/search/?lr=21396&text=%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B0%20%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2

Галина 19.05.2017 21:44
Здравствуйте!

Адрес Вашего офиса, указанный на сайте реальный? Хотелось бы Вам предложить офисный помещения в Вашем районе, по очень низкой цене.

В здании есть свободные помещения различных размеров.

Если заинтересованность у Вас возникла - пожалуйста напишите в ответ - какой метраж можете рассматривать - я пришлю Вам конкретные варианты офисов и стоимость каждого.

Электронная почта: ofisov.arenda@list.ru

Виталий 19.05.2017 14:53
Здравствуйте!

Я профессионально занимаюсь циклевкой, шлифовкой, ремонтом, покраской и укладкой любого паркет.

Есть все комплект оборудования.

Выполняю следующие виды работ:
- Циклевка шкурками
- Шлифовка профессиональной машиной ТРИО
- Шпатлевка щелей между паркетом
- Многослойная лакировка
- Установка плинтусов
- Тонировние паркета (в любой цвет)
- Сам выношу за собой мусор

Если принципиально интерес у Вас есть - пришлите пожалуйста размеры Вашего помещения и Ваши пожелания (если они есть), в ответным письмом я сообщу стоимость моих услуг конкретно для Вашего случая.

С уважением, Виталий.

Электронная почта: remont-parket@bk.ru

SendSend.ru 19.05.2017 14:04
Предлагаем e-mail рассылки по аудитории:
- Любые города России
- Москва и Московская Область
- СПБ
- Компании необходимых категорий деятельности
- Все страны

Наш сайт: http://pozvonoki.ru/send.php

Москва 19.05.2017 13:09
Здравствуйте!

Если судить по Вашему сайту - скорее всего Вы пользуетесь услугами кранов-манипуляторов.

Хочу предложить услуги наших кранов-манипуляторов по реально низким ценам.

Наша техника может успешно выполнять задачи по погрузке-разгрузке и перевозкам габаритных грузов.

В нашем парке имеется техника для выполнения любых задач.

Также предлагаем спец. технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если принципиально заинтересованность у Вас имеется - напишите пожалуйста ответом - какую задачу необходимом выполнить, в ответ я напишу цену наших услуг конкретно в Вашем случае.

Электронная почта: spetstekhnika_arenda@mail.ru

Ломбард 19.05.2017 12:06
Здравствуйте!

Я представляю Московский авто-ломбард. Наш ломбард предлагает Вам взять кредит под залог Вашего авто.

- Автомобиль находиться у Вас, в залог Вы оставляете ПТС;
- Вы получите на руки до 90% от цены автомобиля;
- Выдача денежных средств происходит - за 30 мин;

Если принципиальный заинтересованность у Вас имеется - напишите пожалуйста ответным письмом название Вашего авто и год выпуска - и я напишу какую сумму мы сможем предоставить.

Обращайтесь по электронной почте: lombard-avto-ru@mail.ru

Виталий 19.05.2017 10:56
Здравствуйте!

Товарный ассортимент, который опубликован на Вашем web сайте у меня имеются возможности перевозить и растаможивать из Китая по очень низким ценам.

Я более 10 лет занимаюсь растаможиванием и перевозками грузов из Китая по налаженным надежным и самое главное недорогим каналам доставки грузов.

Для Вас я организую доставку любого груза "от двери до двери", весь процесс таможенного оформления - полностью возьму на себя.

Если принципиальный интерес у Вас есть - напишите мне просто какакой груз Вам приоритетен для перевозки в данный момент - я подсчитаю стоимость оформления и перевозки конкретно именно Вашего товара.

С уважением, Виталий.

Буду ждать ответ от Вас.

Обращайтесь по электронной почте: perevozki.kitay@mail.ru

Офисы 19.05.2017 10:34
Здравствуйте!

Вам еще требуется офис в аренду?

Если еще не нашли - хочу предложить помещения под офис в наших бизнес-центрах.

У нас в собственности 15 деловых центров, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая цена аренды - от 250 рублей м.2;
- Дадим Каникулы на аренду на три месяца для новых арендаторов;
- Огромные автомобильные парковки;
- В наших наших бизнес-центрах есть столовые и рестораны;
- Вежливая охрана;
- Возможность оформление юридического адреса;
- Круглосуточный доступ к помещению.

Если принципиальный заинтересованность у Вас есть - напишите пожалуйста - возле каких станций метро Вам было бы интересно рассмотреть аренды офисов - в ответ я пришлю Вам варианты офисов и стоимость каждого.

Обращайтесь по электронной почте: biznes.ofisy@mail.ru

Служба рассылок 19.05.2017 07:50
Здравствуйте!

У меня есть возможности привлекать заказчиков для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения клиента (цена лида от 350 рублей).

Электронная почта: slugba-rassylok@mail.ru

Галина 19.05.2017 07:09
Здравствуйте! Пожалуйста сообщите - Вы принимаете оплату по безналичному расчету через банк и у Вас есть зарегистрированная фирма?

Предлагаю мои услуги как удаленного бухгалтера.

Могу вести всю документацию, сдавать отчеты в налоговую, следить за всем необходимым.

Можете ли Вы рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус бизнеса, какая у Вас система налогообложения, количество операций и персонал.
Я смогу сказать стоимость своих услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Электронная почта: bukhgalter.help@mail.ru

Кофейные аппараты 01.05.2017 10:35
Добрый день.

Зашла Ваш сайт - судя по нему возможно что в Вашей компании может работать не менее 50 человек?

Предлагаем - настольные кофейные аппараты - совершенно бесплатно (реально даром)!

Кофейный аппарат предназначен для работы в режиме самообслуживания.

5 главных преимуществ нашей кофе-машины:
- Элегантный дизайн;
- Высокая скорость приготовления - всего лишь от 15 секунд;
- Хорошая производительность - до двухсот чашек в час;
- Бесплатный сервис и персональный менеджер;
- Кофе-аппарат готовит 8 напитков: эспрессо, американо, капучино, латте, мокачино, горячий шоколад, молочный шоколад, ванильный капучино.

Если принципиальный интерес у Вас есть - я вышлю Вам фотографии аппаратов и их подробные характеристики.
Напишите пожалуйста - сколько сотрудников в Вашем офисе, чтобы я понимала - какого объема аппараты Вам можно предложить.

Обращайтесь по электронной почте: kofe-kofe-ru@mail.ru


P.S. Предложение действительно для компаний со штатом от 50 человек находящихся в Москве.

Москва 01.05.2017 08:20
Здравствуйте!

Сообщите пожалуйста - есть ли у Вас офис в Москве?

Если нет - хочу предложить офисные помещения в наших бизнес-центрах - очень дешево.

У нас в собственности 15 офисных зданий, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая стоимость - от 250 рублей за м2;
- Дадим каникулы на аренду на три месяца для новых арендаторов;
- Огромные парковки для автомобилей;
- В наших наших офисных зданиях расположены столовые и рестораны;
- Вежливые охранники;
- Возможность оформление юридического адреса;
- Предоставляем круглосуточный доступ к офису.

Если заинтересованность у Вас имеется - пожалуйста напишите в ответ - возле каких станций метро Вам было бы интересно рассмотреть возможность аренды - я пришлю Вам варианты офисов и стоимость каждого.

Пишите на email: ofisybiznes@mail.ru

Дмитрий 30.04.2017 23:32
Здравствуйте!
Меня зовут Дмитрий, я занимаемся профессионально проектированием частной, коммерческой и промышленной недвижимости.

Могут выполнить следующие виды работ:
- Архитектура
- Конструктив
- Дизайн интерьеров
- Водоснабжение и канализация
- Вентиляции и кондиционирование
- Отопление
- Котельные
- Электроснабжение и освещение
- Слаботочные сети

Работаю в Revit, Autocad, Archicad и т.д. Имеетя допуск СРО на проектные работы.

Свою работу люблю и выполню качественно и быстро.

Мои услуги стоят реально недорого - гораздо дешевле, чем у большинства фирм.

Если принципиальный интерес в моих услугах есть - просто напишите- что необходимо сделать, ответом я напишу стоимость конкретно в Вашем случае.

С уважением, Дмитрий Багетов.
Мой email: proektir-ru@mail.ru

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 

Вы можете проконсультироватся со специалистами по телефонам:  +7 (924) 689-23-30, +7 (900) 442-13-69