Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]

Сервис email рассылок: + 7 [ Ч95 ] 5 1 7 = 0 6 - 4 8 10.10.2017 16:32
Рассылки Вашей рекламы в интернете.

Возможные базы данных:
- Москва и Петербург;
- Любые города России;
- Предприятия любых отраслей деятельности;
- Страны мира.

Любые формы оплаты.
Моментальный эффект.
Самые низкие расценки на рынке.
Датализированный отчет в Вашем личном кабинете.

+ 7( 49 5 )5 1 7=0 6-Ч8

Глеб 05.10.2017 15:14
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш сайт.

Я представляю интересы торгово-производственной компании, специализирующейся на продаже оборудования для автоматизации магазинов и складов.

К Вам есть предложение - разместить на Вашем сайте нашу продукцию оборудования для автоматизации бизнеса: Однолучевые сканеры, Фискальные накопители, Сенсорные мониторы, Принтеры этикеток Онлайн кассы - Вы сможете сделать довольно большую наценку.

Сообщите пожалуйста - есть ли принципиальный интерес у Вас в таком сотрудничестве? Если есть - я пришлю Вам ссылку на каталог продукции и прайс.

Обращайтесь по электронной почте: kofe-opt-ru@mail.ru

Серей 01.10.2017 10:00
Здравствуйте!

Простите за навязчивость - я недавно по поводу Вашего сайта - но Вы не ответили.

Если Вам нужен вебмастер по поддержке Вашего сайта - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я могу выполнять следующие обязанности над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение контекстной рекламы;
- Наполнение сайта контентом;
- Выполнение любых других работ;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: (925)876-56-1З
Email:saytov.podderzhka@mail.ru

Серей 28.09.2017 07:06
Здравствуйте!

Простите за навязчивость - я недавно писал по поводу Вашего сайта - но Вы не ответили.

Если Вам нужен сотрудник по по работе над Вашим сайтом - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я могу выполнять следующие обязанности над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение контекстной рекламы;
- Наполнение сайта контентом;
- Выполнение любых других работ;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: (925)876-56-1З
Email:saytov.podderzhka@mail.ru

Михаил 25.09.2017 14:48
Здравствуйте!

Простите за навязчивость - я недавно по поводу продвижения сайта - но Вы не ответили.

Не все страницы Вашего сайта оптимизированы. Если на Вашем сайте произвести небольшие доработки - он резко поднимется в результатых выдачи Яндекса и Гугла.

Я профессионально занимаюсь оптимизацией сайтов в Яндексе и Google.

Предлагаю вывести данный сайт в лидирующие позиции поисковиков, что обеспечит неплохой поток новых потенциальных клиентов.

Мои услуги будут стоить совсем недорого.

Если это предложение Вам принципиально интересно - напишите пожалуйста по каким ключевым словам Вам хотелось бы выйти на первые месте поисковиков - в ответ я сообщу Вам стоимость раскрутки сайта конкретно для Ваших запросов.

С уважением, Михаил Нестеров.
Обращайтесь по электронной почте: seooptimiz015@mail.ru

Офисы 25.09.2017 14:42
Добрый день!

Посетила Ваш сайт - в какую цену Вы снимаете Вы снимаете свой офис и какая там площадь? Возможно я смогу бы предложить снять офис в Вашем районе - значительно дешевле и большей площади.

Хочу предложить помещения под офис в наших бизнес-центрах - очень дешево.

Мы собственники 15 бизнес-центров, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Действительно низкая стоимость - от 250 руб. м.2;
- Даем каникулы на аренду на три месяца новым арендаторам;
- Большие парковки для автомобилей;
- Во всех наших зданиях располагаются столовые и кафе;
- Вежливые охранники;
- Юридический адрес;
- Круглосуточный доступ к помещениям.

Если принципиально заинтересованность у Вас возникла - пожалуйста напишите ответным письмом - - возле каких станций метро Вам интересно рассмотреть аренды офисов - в ответ я пришлю Вам возможные варианты офисов и стоимость каждого.

Пишите на email: businesscenteroffice05@mail.ru

Постинг положительных отзывов: ( 925 ) 502- 61~8 5 25.09.2017 12:45
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вашей фирме.

Я профессионально занимаюсь размещением положительных отзывов на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 руб за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Работаю с любыми тематиками.

Контактные телефон: 7 ( 92 5) 5 1 7 ~ О 6 ~ Ч 8

Сервис электронных рассылок: ( 9 2 5) 5 О 2 = 6 1 - 8 5 25.09.2017 09:19
Здравствуйте!

У меня есть возможность находить заказы для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения клиента (цена лида от 350 руб).

Телефон: +7 [9 25 ] 5 Ч 2 - З 9 ~ 8 7

Такси любого класса: www.taxi-transport.ru 22.09.2017 16:09
- Такси эконом и бизнес класса;
- Минивены;
- Микроавтобусы;
- Автобусы;
- Грузовые перевозки;
- Услуга "трезвый водитель";
- Услуги курьера.

Подача машин осуществляется круглосуточно в любое время!

Подробнее на сайте: http://taxi-transport.ru

Постинг положительных отзывов: + 7( 9 2 5) 5 Ч 2 ~ З 9 = 8 7 21.09.2017 16:01
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь размещением положительных отзывов и упоминаний на любых сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других ресурсах, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 рублей за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Работаю с любыми направлениями бизнеса.

Контактные телефон: (9 25 )5 0 2 = 6 1 - 8 5

Кристина 21.09.2017 14:22
Здравствуйте!

Сообщите пожалуйста - на все ли предлагаемые товары у Вас есть сертификаты? И все ли они актуальные?

Если на какие либо товары Вам потребуется недорогой сертификат - наш орган сертификации может сделать Вам его в минимально короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста напишите на какие виды товаров требуются изготовить сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Email: glavsertcenter14@mail.ru

Лидогенерация для Вашей компании: 8 ( 9 2 5) 5 1 7 - 0 6 ~ Ч 8 20.09.2017 16:04
Здравствуйте!

Предлагаю заняться поиском лидов для Вашего бизнеса (потенциальных заинтересованных заказчиков).

Наш сервис занимается продажей заявок заинтересовывавшихся заказчиков на Ваши услуги и товары.

Данный вид привлечения клиентов называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Каждый лид проходит ручную проверку;
- Все лиды имеют правдоподобные характеристики, 100% прозрачность.

Стоимость просмотра каждого лида - от 350 руб (в зависимости от сферы бизнеса).

Мой телефон: (4 95 ) 5 02 - 6 1 -8 5

Агентство рекламных рассылок: + 7 (9 25) 5 1 7 ~ 0 6 - Ч 8 18.09.2017 15:36
Здравствуйте!

У меня есть возможность искать заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 руб).

Телефон для связи: 7 ( 92 5 ) 5 17 ~0 6~ 48

Москва 17.09.2017 17:31
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - имеется ли у Вашей компании офис в Москве?

Если нет - хотелось бы предложить помещения под офис в наших бизнес-центрах - очень дешево.

Мы собственники 15 офисных зданий, которые расположены в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Реально низкая стоимость аренды - от 250 рублей за м.2;
- Предоставляем арендные каникулы до трех месяцев новым арендаторам;
- Огромные парковки для Ваших автомобилей;
- В наших наших бизнес-центрах есть столовые и кафе;
- Вежливые охранники;
- Оформим юридический адрес;
- Предоставляем круглосуточный доступ к Вашим помещениям.

Если принципиальный интерес у Вас имеется - пожалуйста напишите ответом - возле каких станций метро Вам было бы интересно рассмотреть возможность аренды - я пришлю Вам конкретные варианты офисов и стоимость каждого.

Обращайтесь по электронной почте: businesscenteroffice06@mail.ru

Галина 16.09.2017 18:28
Здравствуйте!

Адрес офиса, размещенный на сайте у Вас реальный? Хотелось бы предложить офисный помещения в Вашем районе, по реально низкой цене.

В нашем здании имеются свободные офисы различных размеров.

Если заинтересованность у Вас имеется - напишите пожалуйста ответом - какой метраж Вас примерно интересует - я пришлю Вам конкретные варианты помещений и стоимость аренды каждого.

Email: businesscenteroffice02@mail.ru

Кристина 16.09.2017 11:52
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли продаваемые продукты у Вас есть сертификаты? И все ли они действительны?

Если на некоторые продукты Вам потребуется недорогой сертификат - наш центр сертификации оформит Вам его в минимально короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста напишите на какие виды товаров необходим сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Обращайтесь по электронной почте: glavsertcenter12@mail.ru

Служба рекламных рассылок: ( 925 ) 5 1 7 - 0 6 = Ч 8 11.09.2017 10:34
Здравствуйте!

У меня есть возможность искать заказы для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения клиента (стоимость лида от 350 руб).

Телефон: 8 [ 92 5] 5 1 7 = 0 6 = Ч 8

Сервис массовых рассылок: [9 2 5] 5 0 2-6 1- 8 5 04.09.2017 10:36
Здравствуйте!

У меня есть возможности искать клиентов для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения клиента (стоимость лида от 350 руб).

Мой телефон: (Ч9 5 ) 5 О 2 ~ 6 1 - 8 5

Кристина 28.08.2017 08:43
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли представленные товары у Вас имеются сертификаты? И все ли они актуальные?

Если на какие либо продукты Вам нужен будет сертификат - наш орган сертификации может сделать Вам его в минимально короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста напишите на какие категории товаров необходим оформить сертификат - я сообщу цену и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Электронная почта: glavsertcenter009@mail.ru

Михаил 24.08.2017 17:09
Добрый день!

Извините за навязчивость - я недавно писал по поводу продвижения Вашего сайта - но Вы не ответили.

Ваш сайт оптимизирован далеко не полностью. Если на нем сделать незначительные поправки - он быстро поднимется в выдаче Яндекса и Гугла.

Я профессионально занимаюсь оптимизацией сайтов в поисковых системах.

Могу вывести данный сайт на верхние позиции поисковых систем, это обеспечит большой поток новых потенциальных клиентов.

Мои услуги будут стоить реально недорого.

Если мое предложение интересно Вам - пожалуйста пришлите по каким поисковым запросам Вы хотели ли бы выйти на первые месте поисковиков - ответным письмом я рассчитаю стоимость раскрутки сайта именно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Электронная почта: seooptimiz09@mail.ru

Агентство электронных рассылок: [ 92 5]5 1 7 - О 6 - 4 8 24.08.2017 11:09
Здравствуйте!

У меня есть возможности привлекать заказчиков для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Постинг отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения клиента (цена лида от 350 рублей).

Контактные телефон: ( 9 2 5) 5 1 7=06- 48

Кристина 24.08.2017 08:52
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли реализуемые продукты у Вас имеются сертификаты? И все ли они действующие?

Если на некоторые продукты Вам будет нужен сертификат - наш центр сертификации изготовит Вам его в минимально короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста напишите на какие виды товаров необходим изготовить сертификат - я сообщу цену и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Обращайтесь по электронной почте: glavsertcenter008@mail.ru

Михаил 23.08.2017 08:49
Здравствуйте.

Зашел на Ваш интернет сайт, и обратил внимание - что seo оптимизация проведена на нем не полностью. Если на нем сделать незначительные поправки - он очень быстро вырастет в результатых выдачи поисковых систем.

Я профессионально занимаюсь продвижением сайтов в поисковиках.

Предлагаю вывести этот сайт в первые позиции Яндекса, это даст большой поток новых потенциальных клиентов.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Если это предложение Вам интересно - пришлите пожалуйста по каким ключевым словам Вам хотелось бы продвинуться на лидирующие позиции поисковиков - ответным письмом я сообщу Вам стоимость продвижения сайта именно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Обращайтесь по электронной почте: seooptimiz08@mail.ru

Сервис массовых рассылок: [ 92 5] 5 0 2 - 6 1 ~ 8 5 21.08.2017 16:32
Здравствуйте!

У меня есть возможность находить заказы для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Постинг отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения клиента (стоимость лида от 350 руб).

Мой телефон: [ 9 25] 5 0 2 - 6 1 = 8 5

Москва 18.08.2017 21:19
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - есть ли у Вашей организации филиал в Москве?

Если нет - хотелось бы предложить офисные помещения в наших зданиях - очень дешево.

У нас в собственности 15 офисных зданий, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Действительно низкая цена аренды - от 250 руб. за м 2;
- Даем арендные каникулы до трех месяцев новым арендаторам;
- Большие парковки для автомобилей;
- В наших наших бизнес-центрах располагаются столовые и кафе;
- Вежливая охрана;
- Возможность оформление юридического адреса;
- Предоставляем круглосуточный доступ к Вашим помещениям.

Если принципиально заинтересованность у Вас возникла - напишите пожалуйста в ответ - возле каких станций метро Вам интересно рассмотреть аренды помещения - я пришлю Вам возможные варианты офисов и стоимость каждого.

Электронная почта: businesscenteroffice04@mail.ru

Реклама упоминаниями и отзывами на форумах: http://mebel-garmony.ru/posting.php 18.08.2017 13:30
Предлагаем новый эффективный метод рекламы - "реклама упоминаниями и отзывами" на форумах, блогах, сервисах вопросов-ответов, статьях, социальных сетях и на любых других сайтах.

Упоминания публикуются на страницах сайтов, на которых идет обсуждение Вашего товара или продуктов схожих с Вашим.
Наш специалист будет внедряться в обсуждение и рекомендовать обратиться к Вам, с указанием ссылки на Ваш сайт.

Какой результат Вы получите:
- Потенциальные клиенты, которые читают данные страницы - будут видеть рекомендации о Вас, далее кликать на Ваш сайт и обращаться к Вам.
- Также это усилит рост ссылочной массы, в результате Ваш сайт получит повышение позиций сайта в поисковых системах.

Таким методом можно разместить сотни и тысячи отзывов на разных ресурсах.

Отчет:
- По мере постинга упоминаний - Вам будут предоставлены ссылки на страницы| с размещенными постами.

Посетите наш сайт: http://www-listovku.ru/posting.php

Служба массовых рассылок: +7 [ 925 ] 5 1 7 = 0 6 = 4 8 18.08.2017 11:05
Здравствуйте!

У меня есть возможность находить заказы для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Постинг отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения клиента (стоимость лида от 350 руб).

Контактные телефон: + 7( 9 25 ) 5 1 7 = О 6 - 4 8

Кристина 16.08.2017 17:06
Здравствуйте!

Собщите пожалуйста - на все ли продаваемые товары у Вас имеются сертификаты? И все ли они актуальные?

Если на какие либо товары Вам потребуется недорогой сертификат - наш орган сертификации изготовит Вам его в рекордно короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста сообщите на какие виды товаров нужен оформить сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Обращайтесь по электронной почте: glavsertcenter005@mail.ru

Михаил 14.08.2017 14:50
Здравствуйте.

Посетил Ваш web сайт, и обратил внимание - что не все страницы сайта оптимизированы. Если на Вашем сайте произвести незначительные изменения - он очень быстро поднимется в позициях Яндекса.

Я 9 лет занимаюсь продвижением сайтов в Яндексе и Google.

Смогу продвинуть Ваш сайт на верхние позиции поисковых систем, это обеспечит большой приток посетителей.

Мои услуги будут стоить реально недорого.

Если это предложение интересно Вам - сообщите пожалуйста по каким поисковым запросам Вам хотелось бы продвинуться в топ поисковых систем - в ответ я рассчитаю стоимость раскрутки сайта именно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Электронная почта: seooptimiz03@mail.ru

Постинг положительных и нейтральных отзывов: [ 9 25] 5 О2 ~ 6 1-8 5 14.08.2017 10:35
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь размещением положительных отзывов и упоминаний на любых сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других ресурсах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 70 руб за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Готов работать с любыми направлениями бизнеса.

Тел: [ Ч95 ]5 0 2 - 6 1 = 8 5

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 

Вы можете проконсультироватся со специалистами по телефонам:  +7 (924) 689-23-30, +7 (900) 442-13-69