Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7

Москва 01.05.2017 02:22
Здравствуйте!

Судя по Вашему сайту - возможно Вы пользуетесь услугами кранов-манипуляторов.

Хотел бы предложить услуги наших кранов-манипуляторов по реально низким ценам.

Наша техника может выполнять задачи по перемещению и перевозке любых грузов.

В нашем парке имеются машины для осуществления любых задач.

Также предлагаем технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если заинтересованность у Вас возникла - напишите пожалуйста в ответ - какую задачу нужно сделать, в ответ я сообщу стоимость наших услуг конкретно в Вашем случае.

Пишите на email: spetstekhniki@list.ru

Ломбард 29.04.2017 17:29
Здравствуйте!

Я представляю Московский авто-ломбард. Можем предложить Вам взять под залог автомобиля.

- Автомобиль остается у Вас, Вы оставляете только ПТС;
- Вы получаете на руки до 90% от стоимости авто;
- Выдача денежных средств происходит - за 30 мин;

Если принципиально интерес у Вас имеется - напишите пожалуйста ответом марку своего и год выпуска - и я напишу какую сумму мы сможем предоставить.

Email: avtolombard-mos@mail.ru

Лиды 28.04.2017 15:38
Здравствуйте!

Предлагаю искать "лиды" для Вашей организации (потенциально заинтересованных заказчиков).

Наш сервис занимается сбором и продажей писем заинтересованных заказчиков на Ваши товары или услуги.

Данный тип поиска клиентов называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Каждый лид проходит проверку вручную нашим модератором;
- Все лиды имеют детальные характеристики, полная прозрачность.

Также можем делать рекламу, с оплатой за целевой звонок заказчика.

Стоимость просмотра одного лида - от 350 руб ( в зависимости от отрасли деятельности).

Если интерес у Вас есть - просто напишите на какие услуги Вам интересны лиды, в ответ я сообщу - сможем ли мы взять в работу Вашу тематику и цену лида в конкретно в Вашем случае.

Электронная почта: lead-servis@mail.ru

Кофейные аппараты 28.04.2017 13:39
Добрый день.

Посетила Ваш сайт - судя по нему подумала что в Вашей организации может трудиться не менее 50 человек?

Поставляем - компактные кофе-машины - совершенно бесплатно (действительно бесплатно)!

Кофейный аппарат работает в в автономном режиме.

5 главных преимуществ нашего кофе-аппарата:
- Элегантный дизайн;
- Простота в обслуживании всего лишь от 15 секунд;
- Хорошая производительность - до двухсот чашек в час;
- Бесплатный сервис и персональный консультант;
- Аппарат готовит 8 напитков: эспрессо, американо, капучино, латте, мокачино, горячий шоколад, молочный шоколад, ванильный капучино.

Если принципиальный интерес у Вас есть - я могу прислать Вам фотографии наших кофе-машин и их подробные характеристики.
Напишите пожалуйста - сколько сотрудников в Вашем офисе, чтобы я могла сориентироваться - какого объема кофейные аппараты Вам можно предложить.

Электронная почта: kofe-kofe-ru@mail.ru


P.S. Предложение действительно для организаций со штатом от 50 человек находящихся в Москве.

Москва 28.04.2017 06:46
Здравствуйте!

Судя по Вашему сайту - скорее всего Вы часто прибегаете к услугам кранов-манипуляторов.

Хотел бы предложить услуги наших кранов-манипуляторов по действительно низким ценам.

Наши машины могут успешно выполнять задачи по погрузке-разгрузке и перевозкам любых грузов.

В Вашем распоряжении имеются машины для осуществления задач любых сложностей.

А также можем предложить технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если заинтересованность у Вас есть - напишите пожалуйста ответом - какую задачу необходимом выполнить, ответом я сообщу цену наших услуг конкретно для Вашего случая.

Электронная почта: spetstekhniki@list.ru

Офисы 27.04.2017 20:00
Добрый день!

Зашла Ваш сайт - за сколько Вы снимаете свой офис и какая там площадь? Возможно я смогла бы предложить снять офис в удобном для Вас районе районе - большей площади и значительно дешевле.

Хотелось бы предложить офисные помещения в наших деловых центрах - очень дешево.

У нас в собственности 15 бизнес-центров, расположенных в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы платите только за аренду;
- Реально низкая стоимость - от 250 руб. за м2;
- Дадим арендные каникулы на три месяца для новых арендаторов;
- Большие парковки;
- Во всех наших зданиях есть столовые и кафе;
- Вежливая охрана;
- Юридический адрес;
- Предоставляем круглосуточный доступ к помещениям.

Если принципиально заинтересованность у Вас имеется - напишите пожалуйста ответом - - возле каких станций метро Вам было бы интересно рассмотреть аренды офисов - в ответ я пришлю Вам конкретные варианты офисов и стоимость каждого.

Email: ofisybiznes@mail.ru

Вячеслав 27.04.2017 17:11
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вас.

Я занимаюсь размещением положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на любых сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других ресурсах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 руб за каждый отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Работаю с любыми тематиками.

Пишите на email: sotzyvov@bk.ru

Москва 27.04.2017 14:20
Здравствуйте!

Если судить по Вашему сайту - скорее всего Вы пользуетесь услугами кранов-манипуляторов.

Хотел бы предложить услуги наших кранов-манипуляторов по реально низким ценам.

Наши машины могут успешно выполнять задачи по перемещению и перевозке грузов.

В Вашем распоряжении доступна техника для выполнения любых задач.

Также предлагаем спец. технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если принципиальный интерес у Вас имеется - пожалуйста напишите ответом - какую задачу необходимом осуществить, в ответ я сообщу стоимость наших услуг конкретно в Вашем случае.

Обращайтесь по электронной почте: spetstekhniki@list.ru

Михаил 27.04.2017 06:47
Добрый день.

Простите за навязчивость - я недавно по поводу раскрутки сайта - но Вы ничего не ответили.

Seo оптимизация проведена на Вашем не полностью. Если на нем произвести незначительные изменения - он очень быстро вырастет в позициях Яндекса.

Я 9 лет занимаюсь сео оптимизацией сайтов в Яндексе и Google.

Смогу продвинуть Ваш сайт в топовые позиции Яндекса, это даст неплохой приток новых потенциальных клиентов.

Мои услуги будут стоить реально недорого.

Если такое предложение Вам интересно - сообщите пожалуйста по каким поисковым запросам Вы хотели ли бы выйти на лидирующие позиции Яндекса - в ответ я сообщу Вам стоимость раскрутки сайта конкретно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Электронная почта: soptimizatsiya@mail.ru

Офисы 27.04.2017 02:00
Добрый день!

Посетила Ваш сайт - в какую цену Вы снимаете Вы снимаете свой офис и какая там площадь? Возможно я смогла бы предложить офис в удобном для Вас районе районе - большей площади и значительно дешевле.

Хотелось бы предложить помещения под офис в наших деловых центрах - очень дешево.

Мы собственники 15 офисных зданий, расположенных в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Действительно низкая арендная ставка - от 250 рублей м.2;
- Предоставляем арендные каникулы до трех месяцев новым арендаторам;
- Огромные парковки;
- Во всех наших бизнес-центрах располагаются столовые и рестораны;
- Вежливая охрана;
- Возможность оформление юридического адреса;
- Предоставляем круглосуточный доступ к Вашим помещениям.

Если принципиально заинтересованность у Вас есть - напишите пожалуйста ответом - - возле каких станций метро Вам было бы интересно рассмотреть аренды офисов - я пришлю Вам возможные варианты офисов и стоимость каждого.

Обращайтесь по электронной почте: ofisybiznes@mail.ru

Служба рассылок 26.04.2017 21:16
Здравствуйте!

У меня есть возможность привлекать заказы для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Стоимость рассылки от 3 900 рублей

Оплата возможна за факт обращения клиента (стоимость лида от 350 руб).

Обращайтесь по электронной почте: srassylok@mail.ru

Москва 25.04.2017 00:40
Здравствуйте!

Если судить по Вашему сайту - возможно Вы часто прибегаете к услугам кранов-манипуляторов.

Хочу предложить услуги наших кранов-манипуляторов по реально низким ценам.

Наши машины могут успешно выполнять задачи по перемещению и перевозкам любых грузов.

В Вашем распоряжении имеются машины для осуществления задач любых сложностей.

Также предлагаем технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если принципиально заинтересованность у Вас имеется - напишите пожалуйста в ответ - какую задачу необходимом выполнить, ответом я напишу стоимость наших услуг конкретно для Вас.

E-mail: spetstekhniki@list.ru

Ломбард 24.04.2017 16:32
Здравствуйте!

Я представляю Московский авто-ломбард. Наш ломбард предлагает Вам взять кредит под залог Вашего авто.

- Авто остается у Вас, в залог Вы оставляете только ПТС;
- Мы даем Вам до 90% от рыночной цены авто;
- Выдача денежных средств происходит быстро - за 30 мин;

Если принципиально интерес у Вас есть - пожалуйста напишите - ответом напишите название Вашего авто и год выпуска - я сообщу какую сумму мы сможем предоставить.

Электронная почта: avtolombard-mos@mail.ru

Максим 24.04.2017 13:34
Добрый день.

Случайно зашел на Ваш веб-сайт, изображения продаваемых на нем - мне показались не очень качественными.

Если сделать более качественные фото - процент покупок с Вашего сайта заметно вырастит, затраты на фотосъемку окупяться очень быстро.

Мне бы хотелось предложить свои услуги по съемке Ваших товаров.

- У меня своя фотостудия. Есть все необходимое оборудование.
- При Вашем желании могу провести тестовую фотосъемку.
- Возможно привлечь к фотосъемкам моделей из различных агентств.
- Фотосъемки можно провести как у меня в студии| так и на Вашей территории.

Все это будет стоить совсемнедорого.

Если интерес у Вас есть, то - напишите пожалуйста| фотографии каких товаров для Вас наиболее необходимы в данный момент. Я рассчитаю стоимость своей работ и предложу различные варианты.

С уважением, Максим Рощин.
Email:: studiyafotograf@mail.ru

Москва 24.04.2017 10:38
Здравствуйте!

Сообщите пожалуйста - имеется ли у Вас представительство в Москве?

Если нет - хочу предложить офисные помещения в наших зданиях - очень дешево.

Мы собственники 15 деловых центров, которые расположены в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Реально низкая стоимость аренды - от 250 рублей м.2;
- Предоставим каникулы на аренду на три месяца для новых арендаторов;
- Большие автомобильные парковки;
- Во всех наших офисных зданиях расположены рестораны и столовые;
- Вежливые охранники;
- Оформим юридический адрес;
- У Вас будет круглосуточный доступ к офису.

Если принципиальный заинтересованность у Вас имеется - напишите пожалуйста - возле каких станций метро Вам было бы интересно рассмотреть аренды офисов - я пришлю Вам конкретные варианты помещений и стоимость каждого.

Email: ofisybiznes@mail.ru

Сервис лидов 23.04.2017 17:14
Здравствуйте!

Предлагаю искать "лиды" для Вашей организации (потенциально заинтересованных заказчиков).

Наша компания занимается поиском и продажей писем заинтересованных клиентов на любые услуги и товары.

Данный тип поиска клиентов называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Каждый лид проходит проверку вручную нашим модератором;
- Все лиды имеют правдоподобные характеристики, полная прозрачность.

Также можем делать рекламу, с оплатой за звонок клиента.

Цена просмотра одного лида - от 350 рублей (зависит от отрасли деятельности).

Если интерес у Вас возник - сообщите для каких услуг Вам интересны лиды, в ответ я сообщу - сможем ли мы взять в работу Вашу тематику и цену лида в Вашем случае.

Электронная почта: lead-servis@mail.ru

Базы для маркетинга 23.04.2017 15:16
Здравствуйте! Я занимаюсь формированием баз потенциальных заказчиков в таблицах exсel. Такая база будет идеально подходить для холодного обзвона и других способов рекламы.

Стоимость компановки этой базы будет составлять 1 500 - 6 000 руб. (в зависимости от сложности).

А также, я могу бесплатно произвести email рассылку по собранной базе.

Если Вам потенциально интересна данная услуга - позвоните мне пожалуйста - я расскажу все более детально.

Электронная почта: basefirm@bk.ru

Михаил 23.04.2017 13:47
Добрый день.

Пожалуйста сообщите - Вашей фирме или Вам лично могут быть интересны услуги по отделке помещения?

Я прораб - есть своя бригада мастеров.

Я команда много лет занимаюсь ремонтом квартир и офисов.

Сейчас мы ищем объект для работы. Выполняем все виды ремонтных работ.

Все работы мы делаем качественно, учитывая даже самые изысканные просьбы заказчика.

При этом наши услуги отличаются невысокой стоимостью, по сравнению с большинством компаний-посредников.

Если запланирован ремонт или не получается закончить начатый - напишите пожалуйста площадь квартиры и что требуется сделать - я рассчитаю ориентировочную стоимость ремонт.

Электронная почта: otdelka-pomeheniy@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

Кофейные аппараты 22.04.2017 20:18
Здравствуйте!

Зашла Ваш сайт - судя по нему возможно что в Вашей компании может трудиться более 50 человек?

Установим - профессиональные кофейные аппараты - абсолютно бесплатно !

Кофейный аппарат работает в режиме самообслуживания.

5 главных преимуществ нашего кофе-аппарата:
- Эстетичный дизайн;
- Высокая скорость обслуживания от 15 секунд;
- Высокая производительность - до 200 чашек в час;
- Бесплатный сервис и персональный консультант;
- Кофе-машина готовит 8 напитков: эспрессо, американо, капучино, латте, мокачино, горячий шоколад, молочный шоколад, ванильный капучино.

Если интерес у Вас есть - я вышлю Вам фотографии наших аппаратов и их технические характеристики.
Просто напишите - сколько сотрудников примерно будут пользоваться, чтобы я сориентировалась - какого объема кофейные аппараты Вам можно предложить.

Пишите на email: kofe-kofe-ru@mail.ru


P.S. Предложение действительно для предприятий (Московских организаций со штатом от 50 человек).

Михаил 22.04.2017 17:52
Здравствуйте!

Простите за навязчивость - я недавно по поводу раскрутки сайта - но Вы ничего не ответили.

Seo оптимизация проведена на Вашем не полностью. Если на данном сайте произвести небольшие доработки - он быстро вырастет в выдаче Яндекса и Гугла.

Я 9 лет занимаюсь сео оптимизацией сайтов в поисковиках.

Смогу вывести данный сайт на верхние позиции поисковиков, это обеспечит дополнительный поток новых посетителей.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Если это предложение интересно Вам - напишите пожалуйста по каким поисковым запросам Вам хотелось бы продвинуться в топ поисковых систем - ответным письмом я сообщу Вам стоимость продвижения сайта конкретно для Ваших запросов.

С уважением, Михаил Нестеров.
Пишите на email: soptimizatsiya@mail.ru

Офисы 22.04.2017 15:18
Здравствуйте!

Зашла Ваш сайт - за сколько Вы снимаете свой офис и какая там площадь? Возможно я смогла бы предложить снять офис в удобном для Вас районе районе - большей площади и значительно дешевле.

Хотелось бы предложить офисы в наших зданиях - очень дешево.

У нас в собственности 15 зданий, расположенных в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая цена аренды - от 250 рублей м 2;
- Дадим каникулы на аренду до трех месяцев для новых арендаторов;
- Огромные парковки для Ваших автомобилей;
- Во всех наших бизнес центрах есть столовые и кафе;
- Вежливые охранники;
- Юридический адрес;
- У Вас будет круглосуточный доступ к помещениям.

Если принципиальный заинтересованность у Вас есть - пожалуйста напишите - рядом с какими станциями метро Вам было бы интересно рассмотреть аренды офисов - я пришлю Вам возможные варианты помещений и стоимость аренды каждого.

Пишите на email: ofisybiznes@mail.ru

Кофейные аппараты 21.04.2017 19:05
Добрый день!

Посетила Ваш сайт - судя по нему подумала что в Вашей организации может работать не менее 50 человек?

Поставляем - профессиональные кофе-машины - абсолютно бесплатно(действительно бесплатно)!

Кофе-аппарат предназначен для работы в режиме самообслуживания.

Основные преимущества нашей кофе-машины:
- Элегантный дизайн;
- Высокая скорость приготовления - всего лишь от 15 секунд;
- Высокая производительность - до двухсот чашек в час;
- Бесплатный сервис и персональный менеджер;
- Кофе-аппарат готовит 8 напитков: эспрессо, американо, капучино, латте, мокачино, горячий шоколад, молочный шоколад, ванильный капучино.

Если принципиальный интерес у Вас есть - я вышлю Вам фотографии аппаратов и их подробные характеристики.
Напишите пожалуйста - сколько сотрудников будет пользоваться аппаратом, чтобы я понимала - какого объема кофейные аппараты Вам можно предложить.

Электронная почта: kofe-kofe-ru@mail.ru


P.S. Предложение действительно для фирм со штатом от 50 человек находящихся в Москве.

Robbie 23.03.2017 14:02
thank you semrush team! I got my PRO free account now, very generous offer. gonna enjoy this and purchase one next month, if neassecry.

Robbie 23.03.2017 14:02
thank you semrush team! I got my PRO free account now, very generous offer. gonna enjoy this and purchase one next month, if neassecry.

Christmas Piano 04.02.2017 00:00
Российскими.законами.об.авторском.праве.и.интеллектуальной..собственности,.а.также.международными.договорами.РФ..Копирование,..тиражирование,.распространение,.либо.иное.использование.информации..возможно.только.c.разрешения.Администрации.сайта..За.нарушение.настоящих..правил,.наступает.ответственность,.предусмотренная.законодательством.РФ..и.международными.договорами..Официальный.веб-сайт.Гостиничного.комплекса..Гранд.Отель..на.горнолыжном.и.туристическом.курорте.Домбай..Официальный.веб-сайт.Гостиничного.комплекса.«Гранд.Отель».на.горнолыжном.и.туристическом.курорте.Домбай..Первое,.что.хотелось.бы.отметить,.это.ее.расположение,.всего.в.трех.минутах.ходьбы.от.канатной.дороги..В.последний.наш.приезд.,.а.дело.было.ночью,.нам.почему.-то.нигде.не.открыли.,.кроме.Гранд.Отеля..Постараемся.исправиться.и.сделать.так,.чтобы.ваши.веселые.вечера.проходили.в.нашем.отеле..Постараемся.исправить.все.минусы,.чтобы.ничего.не.огорчало.Вас.и.не.омрачало.Ваш.отдых......Продолжительность.курса.игры.на.гитаре.составляет.полтора.года,.по.завершении.которого.Вы.сможете.исполнять.до.5.законченных.по.форме.композиций.высокого.уровня.сложности,.2–3.ансамблевые.вещи,.а.также.писать.свои.собственные.произведения..ВСЕ.НЕГАТИВНЫЕ.ОТЗЫВЫ.УДАЛЯЮТСЯ......НУ.МЫ.в.Фейсбуке.завели.отдельную.тему.....Там.народ.не.стесняется.в.высказываниях.ОТНОСИТЕЛЬНО.ВАШЕЙ...супершколы..Пишу.еще.раз.хочу.чтобы.до.вас.дошло.,.что.ЭТО.не.профессионально.!.Также.напоминаю.Вам,.что.по.условиям.договора-оферты.Вы.имеете.право.отказаться.от.наших.услуг.и.вернуть.деньги.в.полном.объеме.до.посещения.Вашим.ребенком.третьего.занятия..Мы.учли.все.Ваши.замечания.по.нашей.работе.и.внесли.изменения.в.план.проведения.подобных.мероприятий,.в.том.числе.существенно.увеличили.аудиторный.фонд..Это.не.только.учитель.от.Бога,.но.и.за.все.время.обучения,.этот.человек.становится.другом,.который.поможет.и.в.3.часа.ночи,.и.в.5.утра..К.сожалению,.Вы.правы,.на..Дне.Открытых.Дверей.в.Образовательном.Центре.на.Молодежной.был.допущен.ряд.организационных.ошибок..Уроки.пролетают.на.одном.дыхании.Мягко.относился.к.домашке..а.точнее.к.её.отсутвию.,.хотя.если.были.вопросы,.то.объяснял..Мамы.уходили.в.полном.непонимании.происходящего.,.а.дети.были.разочарованы.ТАК.НАЗЫВАЕМЫМ.МАСТЕР_КЛАССОМ.по.КОМПЬЮТЕРАМ.!.Если.бы.Вы.хотели.посетить.мастер-класс,.на.который.не.попали,.то.с.расписанием.можно.ознакомиться.на.сайте.mk.unium..Коронна.я.фраза.меня.вообще.убила.ОПЛАТИТЬ.КУРСЫ.ВЫ.МОЖЕТЕ.ПРЯМО.СЕЙЧАС..............................Да.ни.в.жизни.!.Мы.регулярно.проверяем.линии,.но,.видимо,.во.время.общения.с.консультантом.произошёл.небольшой.технический.сбой......Ключевое.преимущество.фирмы.–.доскональное.знание.особенностей.российской.правовой.и.бизнес-среды,.поэтому.фирму.все.чаще.рекомендуют.коллегам.и.партнерам..Юридическая.фирма.АЛРУД.«предана.своим.клиентам.и.сделает.всё.возможное,.чтобы.предоставить.им.исчерпывающие,.практичные.и.ценные.консультации»..В.2016.году.АЛРУД.улучшил.свои.позиции.и.расширил.присутствие.в.рейтинге..Скаковая.ул.,.д.17,.стр......

Antonvinsarem 02.12.2016 17:26
Заберите у нас потенциальных клиентов для бизнеса, товаров и услуг.

Предлагаем базы данных фирм России, Украины, Белоруссии и Казахстана.

Для заказа новых баз данных фирм писать на новую почту: baza-gorodow(собака)yandex.ru

Стоимость базы фирм 1 города — от 700 руб. По стране 1 категория — 2000 рублей!

БАЗЫ СОБИРАЕМ СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАКАЗА - БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!
ПРЕДОСТАВЛЯЕМ СКРИНЫ ДЛЯ ПРОСМОТРА И ДЕМО ВЕРСИИ БАЗ!

НОВОГОДНИЕ СКИДКИ ОТ 15 ДО 40% до 10 Января 2017 года
КОД ДЛЯ СКИДОК: "Скидка. База данных фирм 2017 года"
Присылайте код на почту с запросами базы и забирайте базы со скидками!

как найти клиентов

Спектр применения баз фирм огромный:

1. Вы можете использовать их для обзвона потенциальных клиентов
2. Для рассылки писем по email
3. Для смс - рассылки
4. Для почтовой рассылки на юридические адреса фирм
5. Для поиска партнеров и новых клиентов в социальных сетях на страничках фирм
6. Для написания Вашего предложения на сайтах фирм и т.д.

Если не хотите больше получать информацию, то напишите на почту адреса Вашего
сайта, внесём его в Блек лист.

Для заказа новой базы данных пишите на эту почту: baza-gorodow(собака)yandex.ru

Сергей 27.11.2016 06:20
Были сегодня с детьми, прокатились на собачьих упряжках, дети довольны))) Планируем ещё приехать, всё было супер

Василий 24.06.2016 01:55
Приятно порадовало наличие в с. Мильково такого красивого места. Обязательно заедем на обратном пути.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 

Вы можете проконсультироватся со специалистами по телефонам:  +7 (924) 689-23-30, +7 (900) 442-13-69