Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]

Кристина 14.08.2017 12:17
Здравствуйте!

Собщите пожалуйста - на все ли продаваемые продукты у Вас есть сертификаты? И все ли они действующие?

Если на какие либо товары Вам будет нужен сертификат - наш орган сертификации изготовит Вам его в минимально короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста напишите на какие категории товаров нужен сертификат - я сообщу цену и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Email: glavsertcenter003@mail.ru

Я могу заняться поиском заказов для Вас, используя свои возможности (92 5 )5 0 2 = 6 1 = 11.08.2017 14:36
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш веб сайт. Я более 10 лет занимаюсь интернет-рекламой.

К Вам есть предложение: я могу заняться поиском заказов для Вашего предприятия, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - совсем недорого: от 350 рублей за заказчика.

Если данное предложение Вам интересно - пожалуйста позвоните - предложу различные варианты взаимодействия.

Телефон: ( 9 25)5 1 7 = О 6 = 4 8

Я могу искать заказы для Вашей фирмы, используя свои возможности +7 [ 9 2 5] 5 17 - 06 =48 11.08.2017 14:35
Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш веб сайт. Я профессионально занимаюсь лидогенерацией.

Есть к Вам предложение: я могу искать заказы для Вашей фирмы, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - совсем недорого: от 350 рублей за потенциального клиента.

Если мое предложение может быть Вам интересно - пожалуйста позвоните - предложу различные варианты взаимодействия.

Тел: (9 2 5) 5 О2-6 1-8 5

Михаил 11.08.2017 12:30
Здравствуйте!

Извините за навязчивость - я недавно по поводу раскрутки Вашего сайта - но Вы ничего не ответили.

Ваш сайт оптимизирован не полностью. Если на данном сайте выполнить небольшие поправки - он очень быстро поднимется в выдаче Яндекса и Гугла.

Я много лет занимаюсь раскруткой сайтов в Яндексе и Google.

К Вам есть предложение - продвинуть этот сайт в верхние позиции поисковых систем, это даст неплохой поток новых посетителей.

Мои услуги будут стоить совсем недорого.

Если это предложение Вам принципиально интересно - пожалуйста пришлите по каким ключевым словам Вам хотелось бы продвинуться в топ поисковых систем - ответным письмом я сообщу Вам стоимость продвижения сайта конкретно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Пишите на email: seooptimiz02@mail.ru

Письмо, которое Вы сейчас открыли – это email рассылка: 8( 92 5) 5 1 7 ~ О 6 - Ч 8 07.08.2017 13:33
Сервис рассылок предложений
Такая рассылка - обеспечит моментальный приток клиентов.

- Самые низкие цены на рынке;
- Вы получаете обращения новых клиентов в день обращения;
- Возможны индивидуальные выборки по городам и отраслям;

Обращайтесь: 7( 92 5)5 1 7 ~ О 6 ~ 4 8

Михаил 04.08.2017 12:07
Добрый день.

Случайно зашел на Ваш веб-сайт, и заметил - что он оптимизирован далеко не полностью. Если на этом сайте сделать небольшие поправки - он очень быстро поднимется в позициях поисковых систем.

Я много лет занимаюсь продвижением сайтов в поисковиках.

Смогу вывести данный сайт на верхние позиции Яндекса, это обеспечит неплохой приток новых посетителей.

Мои услуги будут стоить совсем недорого.

Если такое предложение Вам интересно - напишите пожалуйста по каким поисковым запросам Вам хотелось бы выйти на первые месте поисковых систем - в ответ я рассчитаю стоимость раскрутки сайта именно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Обращайтесь по электронной почте: seo-master-ru@mail.ru

Алексей 01.08.2017 20:03
Предлагаем email рассылки по базам:
- Любые города РФ
- Москва и Московская Область
- Санкт - Петербург
- Компании любых категорий бизнеса
- Все страны мира

Посетите наш сайт: http://fond-met.ru/send.php

Сервис лидов 01.08.2017 19:01
Здравствуйте!

Хотел бы предложить искать "лиды" для Вашего бизнеса (потенциально заинтересованных людей).

Наша компания занимается продажей писем интересующихся заказчиков на Ваши услуги и товары.

Данная заявка называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Каждый лид проходит проверку вручную нашим модератором;
- Все лиды имеют правдоподобные характеристики, 100% прозрачность.

Цена просмотра каждого лида - от 350 руб. (зависит от отрасли бизнеса).

Мой телефон: + 7( 495 )5 1 7 ~ О 6 = 4 8

Дарья 01.08.2017 16:02
Здравствуйте!

Адрес Вашего офиса, указанный на сайте у Вас реальный? Хотела бы предложить офисный помещения в Вашем районе, по действительно низкой цене.

В здании имеются свободные офисы различных размеров.

Если принципиальный интерес у Вас возникла - пожалуйста напишите ответным письмом - офис какого размера Вас примерно интересует - в ответ я пришлю Вам варианты офисов и стоимость каждого.

Обращайтесь по электронной почте: arenda_biznes@mail.ru

Михаил 01.08.2017 13:59
Добрый день!

Извините за навязчивость - я писал Вам недавно по поводу раскрутки Вашего сайта - но Вы ничего не ответили.

Не все страницы Вашего сайта оптимизированы. Если на этом сайте произвести небольшие поправки - он резко вырастет в выдаче поисковых систем.

Я профессионально занимаюсь продвижением сайтов в поисковых системах.

Могу продвинуть данный сайт в топовые места поисковых систем, это даст дополнительный поток посетителей.

Мои услуги стоят реально недорого.

Если это предложение Вам интересно - напишите пожалуйста по каким поисковым запросам Вы хотели ли бы выйти в лидеры Яндекса - в ответ я сообщу Вам стоимость раскрутки сайта именно для Ваших запросов.

С уважением, Михаил Нестеров.
Пишите на email: seo-master-ru@mail.ru

Агентство электронных рассылок: 8 ( 9 2 5) 5 1 7 - О 6 ~ Ч 8 31.07.2017 19:19
Здравствуйте!

У меня есть возможности находить заказчиков для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Массовое размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения клиента (стоимость лида от 350 руб).

Телефон для связи: 7 [ Ч9 5 ]5 17~ О 6~48

Серей 28.07.2017 20:54
Здравствуйте!

Если Вам требуются сотрудник по поддержке Вашего сайта - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я мог бы выполнять следующие работы над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение Яндекс.Директа;
- Наполнение сайта контентом;
- Выполнение любых других обязанностей;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: 8 925 876 56 13
Email: saytov.podderzhka@mail.ru

Агентство электронных рассылок: ( Ч 95 ) 5 0 2 ~ 6 1 - 8 5 28.07.2017 16:11
Здравствуйте!

У меня есть возможность привлекать клиентов для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 руб).

Мой телефон: [9 25 ]5 О 2 = 6 1 - 85

Наталья 28.07.2017 09:27
Здравствуйте!

Адрес офиса, размещенный на сайте у Вас реальный? Хотела бы Вам предложить офисный помещения в рядом с Вами, по реально низкой цене.

В здании есть не занятые офисы различных размеров.

Если принципиальный интерес у Вас имеется - напишите пожалуйста ответом - какой метраж Вас примерно интересует - я пришлю Вам конкретные варианты помещений и стоимость аренды каждого.

Пишите на email: arenda_biznes@mail.ru

Сервис лидов 27.07.2017 20:48
Здравствуйте!

Предлагаю искать "лиды" для Вашей компании (потенциальных заинтересованных заказчиков).

Наше агентство занимается сбором и продажей обращений интересующихся потенциальных клиентов на Ваши товары или услуги.

Данная заявка называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Все лиды проходят ручную модерацию;
- Каждый лид имеет правдоподобные характеристики, полная прозрачность.

Стоимость просмотра одного лида - от 350 руб (в зависимости от сферы деятельности).

Жду Вашего звонка: [9 2 5 ] 5 О 2 - 6 1 ~ 8 5

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН БАЗ ДАННЫХ ЛЮБЫХ КОМПАНИЙ www.basesshop.ru 27.07.2017 14:16
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН БАЗ ОРГАНИЗАЦИЙ

Данные базы данных пригодны для:
- холодного обзвона по фирмам;
- любых методов электронных рассылок;
- других маркетинговых целей.

Полный каталог представлен на сайте: http://basesshop.ru

Олег 27.07.2017 07:47
Здравствуйте!

Если Вы еще пока не нашли системного администратора - я предлагаю свои услуги аутсорсинг системного администратора.

Что входит в мою компетенцию:
- Обслуживание компьютеров;
- Организация сети в офисе;
- Создам прокси-сервер в Вашем офисе (что обеспечит контроль всех действий Ваших сотрудников в интернете);
- Установка и настройка ПО на всех компьютерах - (Windows,Office и т.п.);
- Подключение, настройка и установка ip телефонии;
- А также я неплохо разбираюсь в системах видео-наблюдения.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Напишите - сколько компьютеров у Вас сейчас в офисе? Или просто напишите - какие задачи предстоит сделать - я предложу варианты по их выполнению и напишу сколько это будет стоить в Вашем случае.

Телефон: (Ч9 9)6 5З - 6 4 - 1 З
Пишите на email: obluzhivanie@mail.ru

Кристина 27.07.2017 05:00
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли представленные продукты у Вас имеются сертификаты? И все ли они действительны?

Если на какие либо товары Вам будет нужен недорогой сертификат - наш орган сертификации изготовит Вам его в минимально короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста сообщите на какие виды товаров нужен изготовить сертификат - я сообщу цену и время изготовления сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Пишите на email: sertifikat-center@mail.ru

Вячеслав 26.07.2017 23:52
Здравствуйте!

Ваш сайт совсем не соответствует последним изменениям в алгоритмах Яндекса, касательно оптимизации.

Могу быстро выполнить нужные изменения.

Могу также взять данный сайт в постоянную работу.

Если есть интерес обращайтесь с любыми вопросам: seo.master.2017@mail.ru

Офисы 26.07.2017 20:08
Добрый день!

Посетила Ваш сайт - во сколько Вам обходиться аренда офиса и какая там площадь? Возможно я смогу бы предложить офис в удобном для Вас районе районе - значительно дешевле и большей площади.

Хочу предложить офисы в наших бизнес-центрах - очень дешево.

Мы собственники 15 бизнес центров, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая арендная ставка - от 250 руб. м2;
- Дадим каникулы на аренду на три месяца для новых арендаторов;
- Большие парковки для автомобилей;
- Во всех наших деловых центрах расположены столовые и рестораны;
- Вежливые охранники;
- Оформим юридический адрес;
- У Вас будет круглосуточный доступ к офису.

Если принципиальный интерес у Вас есть - пожалуйста напишите в ответ - - рядом с какими станциями метро Вам было бы интересно рассмотреть аренды помещения - я пришлю Вам конкретные варианты помещений и стоимость аренды каждого.

Пишите на email: arenda.ofisy@mail.ru

Алексей 26.07.2017 17:37
Предлагаем почтовые рассылки по нашим базам:
- Города России
- Москва и область
- Петербург
- Организации определенных категорий деятельности
- Любые страны

Посетите наш сайт: http://moscow-probus-con.ru/send.php

Я занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на любых сайтах: 7 (92 5 ) 5 26.07.2017 13:38
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вас.

Я занимаюсь постингом положительных и нейтральных отзывов на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 руб за отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Работаю с любыми направлениями бизнеса.

Мой телефон: 8 [925] 5 4 2 ~ З 9 ~ 8 7

Михаил 26.07.2017 08:44
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш веб сайт - конечно же еще не доработан.

Я более 10 лет занимаюсь разработкой сайтов любый сложности.

Я смогу Вам предложить:
- Разработать новый сайт;
- Доработать существующий сайт;
- Заниматься дальнейшей поддержкой сайта;
- Обновлять все материалы на сайте;
- Развивать и модернизировать сайт - добавлять новые функции и сервисы.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Сообщите пожалуйста - планируете ли Вы в ближайшее время создать новый сайт или вносить какие либо изменения в существующий. Если да - кратко напишите что требуется разработать - в ответ я посчитаю стоимость реализации и предложу разные варианты.

С уважением, Михаил.
Пишите на email: site-sozdanie@mail.ru

Кристина 26.07.2017 06:45
Здравствуйте!

Собщите пожалуйста - на все ли реализуемые товары у Вас есть сертификаты? И все ли они актуальные?

Если на некоторые товары Вам нужен будет недорогой сертификат - наш центр сертификации изготовит Вам его в рекордно короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста напишите на какие виды товаров необходим сертификат - я сообщу цену и время изготовления сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Email: sertifikat-center@mail.ru

Михаил 26.07.2017 01:02
Добрый день!

Зашел на Ваш web-сайт, и заметил - что не все страницы сайта оптимизированы. Если на этом сайте сделать незначительные доработки - он резко поднимется в выдаче Яндекса.

Я профессионально занимаюсь продвижением сайтов в Яндексе и Google.

Могу вывести данный сайт в топовые позиции Яндекса, что даст большой поток посетителей на сайт.

Мои услуги будут стоить реально недорого.

Если мое предложение интересно Вам - напишите пожалуйста по каким поисковым запросам Вам хотелось бы продвинуться на первые месте поисковиков - в ответ я рассчитаю стоимость продвижения сайта именно для Вас.

С уважением, Михаил Нестеров.
Пишите на email: web-seo-web@mail.ru

Агентство электронных рассылок: 7[4 9 5 ] 5 1 7~ 0 6 =Ч8 25.07.2017 19:42
Здравствуйте!

У меня есть возможности находить заказчиков для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Массовое размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Тел: + 7[ Ч 95 ]5 1 7 = О 6 ~ Ч 8

Михаил 25.07.2017 17:47
Добрый день.

Сообщите пожалуйста - Вашей организации или личном Вам могут быть интересны услуги по ремонту помещения?

Я прораб - у нас своя бригада отделочников.

Я давно занимаюсь отделкой.

В данный момент мы ищем объект для работы. На все виды работ есть лицензия.

Свою работу мы делаем качественно и аккуратно, учитывая даже самые изысканные пожелания заказчиков.

Наши услуги стоят реально недорого, по сравнению с большинством фирм-посредников.

Если планируете ремонт или не получается закончить начатый - напишите пожалуйста размер помещения и что Вам хотелось бы выполнить - я рассчитаю ориентировочную стоимость отделки.

Пишите на email: remont-otdelka-mos@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

Вячеслав 25.07.2017 12:01
Здравствуйте!

Ваш сайт совсем не соответствует последним изменениям в алгоритмах Яндекса, касающихся оптимизации.

Быстро могу выполнить необходимые поправки.

Могу также взять данный сайт в постоянную работу.

Если есть интерес обращайтесь: seo.master.2017@mail.ru

Елена 25.07.2017 08:30
Здравствуйте!

Адрес Вашего офиса, размещенный на сайте реальный? Хочу предложить площади под офис в Вашем районе, по реально низкой цене.

В здании есть свободные площади различных размеров.

Если заинтересованность у Вас возникла - напишите пожалуйста ответным письмом - офис какого размера можете рассматривать - я пришлю Вам возможные варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Email: arenda_biznes@mail.ru

Олег 25.07.2017 00:43
Здравствуйте!

Если Вы еще не нашли для себя системного администратора - я могу предложить себя в качестве удаленного системного администратора.

Возьму на себя следующие обязанности:
- Обслуживание и ремонт компьютеров;
- Организация сети в Вашем офисе;
- Организую прокси-сервер в Вашем офисе (что обеспечит контроль всех действий сотрудников в интернете);
- Установка и настройка ПО на компьютерах - (Windows,Office и т.п.);
- Подключение, установка и настройка ip телефонии;
- А также я неплохо разбираюсь в системах видео-наблюдения.

Мои услуги стоят реально недорого.

Напишите - сколько машин у Вас сейчас в офисе? Или просто напишите - какие задачи нужно сделать - я предложу варианты по их выполнению и напишу сколько это будет стоить в Вашем случае.

Телефон для связи: (Ч 9 9) 65 З - 6 4 - 1 3
Email: obluzhivanie@mail.ru

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 

Вы можете проконсультироватся со специалистами по телефонам:  +7 (924) 689-23-30, +7 (900) 442-13-69