Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ]

Сервис лидов 04.07.2017 16:23
Здравствуйте!

Хотел бы предложить искать "лиды" для Вашей компании (потенциально заинтересованных людей).

Наш сервис занимается сбором и продажей обращений заинтересованных клиентов на Ваши услуги и товары.

Такая заявка клиента называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Каждый лид проходит ручную проверку;
- Все лиды имеют детальные характеристики, 100% прозрачность.

Также можем организовывать рекламу, с оплатой за целевой звонок клиента.

Цена просмотра каждого лида - от 350 рублей (в зависимости от сферы бизнеса).

Если интерес у Вас возник - просто напишите на какие услуги Вам интересны лиды, ответным письмом я сообщу - сможем ли мы работать по Вашей тематике и цену лида в конкретно для Вас.

Жду Вашего звонка: [ 92 5 ] 5 1 7- 0 6~Ч8

Галина 03.07.2017 13:18
Здравствуйте! Напишите пожалуйста - Вы можете принимать оплату по через банк и у Вас есть юридическое лицо?

Хотела предложить свои услуги как удаленного бухгалтера.

Могу вести документооборот, сдавать отчетность в налоговую, следить за всем необходимым.

Можете рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус бизнеса, какая у Вас система налогообложения, примерное кол-во операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость своих услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Email: bukhgalter.help@mail.ru

Михаил 30.06.2017 14:07
Добрый день.

Случайно попал на Ваш веб-сайт, и заметил - что seo оптимизация проведена на нем не полностью. Если на нем сделать небольшие поправки - он резко вырастет в результатых выдачи Яндекса.

Я профессионально занимаюсь продвижением сайтов в поисковиках.

Есть предложение - продвинуть данный сайт в первые места поисковых систем, что даст дополнительный приток посетителей.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Если мое предложение Вам интересно - пришлите пожалуйста по каким поисковым запросам Вы хотели ли бы продвинуться в лидеры поисковиков - в ответ я сообщу Вам стоимость продвижения сайта конкретно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Email: soptimiz@mail.ru

Серей 24.06.2017 10:53
Здравствуйте!

Если Вам нужен сотрудник по по работе над Вашим сайтом - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я мог бы выполнять следующие работы над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение Яндекс.Директа;
- Наполнение сайта информацией;
- Выполнение любых иных работ;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: 8 925 876 56 13
Email: saytov.podderzhka@mail.ru

Вячеслав 23.06.2017 15:52
Здравствуйте!

Хотел бы предложить Вам получать целевых пользователей у нас, источником посетителей являются email рассылки.

Наши преимущества:
- Возможность таргетинга по любому городу РФ;
- Просмотр статистики в личном кабинете нашего сервиса;
- Стоимость перехода во много раз ниже Яндекс.Директа;
- Объем рекламного объявления до 200 символов без темы и ссылки.

Телефон: (92 5)5 0 2~6 1=8 5

Ярослав 23.06.2017 13:53
Добрый день!

Я детально изучил Ваш сайт и думаю что Ваши товары можно предложить бюджетным предприятиям.

Если Вас может заинтересовать принять участие в гостендерах, то я могу предложить оказывать содействие в виде банковской гарантии для Вас.

Если принципиально это может Вас заинтересовать - сообщите - на какие Ваши товары и услуги Вам в первую очередь принять участие в государственных тендере?

С уважением, Ярослав Еремин.

Электронная почта: garantii-tender@mail.ru

Сервис рассылок 23.06.2017 12:48
Здравствуйте!

У меня есть возможность находить заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 руб).

Телефон для связи: 8 [9 25 ] 5 4 2 = З 9 ~ 8 7

Управление репутацией 23.06.2017 10:40
Здравствуйте!

Хочу предложить новый эффективнейший метод маркетинга - "реклама упоминаниями и отзывами" на форумах, блогах, сервисах вопросов-ответов, статьях, социальных сетях и на любых других сайтах.

Комментарии публикуются на веб страницах, на которых идет обсуждение Вашего продукта или товаров схожих с Вашим.
Мы будем вклиниваться в обсуждение и советовать обратиться в Вашу фирму, с указанием ссылки на Ваш сайт.

Какой результат Вы получите:
- Потенциальные покупатели, которые натыкаются на данные страницы - будут видеть рекомендации о Вас, далее переходить на Ваш сайт и обращаться к Вам.
- Также это усилит рост ссылочной массы, в результате Ваш сайт вырастет в результатах выдачи поисковых систем.

Данным образом можно написать сотни и даже тысячи отзывов на разных ресурсах.

Отчет:
- По мере постинга комментариев - Вам будут предоставлены ссылки на страницы, с размещенными упоминаниями.

Наш сайт: http://cis-wealth.ru/posting.php

Виталий 22.06.2017 21:04
Здравствуйте!

Товар, который находиться на Вашем вебсайте у меня имеются возможности доставлять и растаможивать из Китая по действительно интересным ценам.

Я более 10 лет занимаюсь перевозками товаров из Китая по налаженным и надежным и дешевым каналам доставки грузов.

Для Вас я обеспечу доставку всех грузов "от двери до двери", всю процедуру растаможивания - полностью возьму на себя.

Если принципиально интерес у Вас есть - пожалуйста напишите какой груз Вам хотелось бы привезти - я рассчитаю стоимость перевозки и растаможивания Вашего груза.

С уважением, Виталий Сидоркин.

Буду ждать от Вас ответа.

Обращайтесь по электронной почте: kargo.kitay@mail.ru

Вячеслав 22.06.2017 17:52
Здравствуйте!

Ваш сайт совсем не соответствует последним изменениям в алгоритмах Яндекса, касательно оптимизации.

Могу быстро выполнить необходимые изменения.

Также могу бы взять Ваш сайт в постоянную работу.

Если есть интерес обращайтесь с любыми вопросам: seo-macter@mail.ru

Сервис рассылок 22.06.2017 08:04
Здравствуйте!

У меня есть возможность искать клиентов для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения клиента (цена лида от 350 рублей).

Контактные телефон: [ 92 5]5 1 7 - О 6 = Ч 8

Дмитрий 21.06.2017 18:31
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вашей фирме.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных отзывов на сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других площадках, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 70 рублей за каждый отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Работаю с любыми направлениями бизнеса.

Телефон для связи: 8( 49 5) 5 1 7=0 6=Ч8

Сервис рассылок 20.06.2017 21:45
Здравствуйте!

У меня есть возможности находить заказы для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 руб).

Телефон для связи: [4 95] 5О2=61-85

Дмитрий 11.06.2017 13:17
Добрый день.
Меня зовут Дмитрий, я занимаюсь профессионально проектированием частной, коммерческой и промышленной недвижимости.

Могут выполнить следующие виды работ:
- Архитектура
- Конструктив
- Дизайн интерьеров
- Водоснабжение и канализация
- Вентиляции и кондиционирование
- Отопление
- Котельные
- Электроснабжение и освещение
- Слаботочные сети

Работаю в программах Revit, Autocad, Archicad и т.д. Имеетя СРО допуск на проектные работы.

Все работы выполняю качественно и оперативно.

Мои услуги стоят действительно недорого - гораздо дешевле, чем у большинства фирм-посредников.

Если принципиальный интерес в моих услугах имеется - ответным письмом напишите - что нужно сделать, в ответ я сообщу примерную стоимость конкретно в Вашем случае.

С уважением, Дмитрий Багетов.
Email: proektir-servis@mail.ru

Галина 11.06.2017 00:40
Здравствуйте! Я профессиональный бухгалтер.

Пожалуйста сообщите - Вы еще не нашли бухгалтера?

Могу выполнять такие обязанности:
- Ведение бухгалтерского учета;
- Рассчет заработной платы;
- Аудит текущего состояния документов;
- Поставлю профессионально ведение бухгалтерского учета;
- Проконсультирую и поддержу в момент проведения проверок;
- Могу предложить варианты оптимизации Вашего налогообложения.

Помогу найти выход даже в самых сложных ситуациях!

Могли бы Вы рассматривать мою кандидатуру как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус организации, систему налогообложения, количество операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость своих услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Обращайтесь по электронной почте: servis.bukhgalter@mail.ru

Офисы 26.05.2017 16:21
Здравствуйте!

Вам еще требуется помещение под офис?

Если данный вопрос еще актуален - хочу предложить офисные помещения в наших зданиях.

У нас в собственности 15 бизнес центров, которые расположены в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Реально низкая стоимость - от 250 рублей за м 2;
- Предоставляем Каникулы на аренду до трех месяцев для новых арендаторов;
- Большие парковки для Ваших автомобилей;
- В наших наших деловых центрах есть рестораны и кафе;
- Вежливая охрана;
- Оформим юридический адрес;
- Круглосуточный доступ к помещениям.

Если принципиально интерес у Вас имеется - напишите пожалуйста - рядом с какими станциями метро Вам было бы интересно рассмотреть возможность аренды - в ответ я пришлю Вам конкретные варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Пишите на email: ofisy.arenda@mail.ru

Служба рассылок 25.05.2017 18:53
Здравствуйте!

У меня есть возможности находить клиентов для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Email: reklam.rassylki@mail.ru

Виталий 25.05.2017 14:48
Здравствуйте!

Товарный ассортимент, который опубликован на Вашем интернетсайте у меня есть возможности перевозить и растаможивать из Китая по очень выгодным ценам.

Я профессионально занимаюсь растаможиванием и перевозками товаров из Китая по налаженным и самое главное недорогим каналам.

Если мы сработаемся я обеспечу доставку груза "от двери до двери", всю процедуру таможенного оформления - полностью возьму на себя.

Если принципиальный интерес у Вас есть - напишите пожалуйста какой товар Вам хотелось бы привезти - я произведу расчет стоимости оформления и перевозки Вашего груза.

С уважением, Виталий Сидоркин.

Буду ждать ответ от Вас.

Email: perevozki.kitay@mail.ru

Ирина 24.05.2017 22:20
Здравствуйте!

Адрес офиса, указанный на сайте у Вас реальный? Хочу Вам предложить площади под офис в Вашем районе, по действительно низкой цене.

В здании есть не занятые помещения различных размеров.

Если заинтересованность у Вас есть - пожалуйста напишите ответным письмом - офис какого размера Вас примерно интересует - я пришлю Вам конкретные варианты помещений и стоимость каждого.

Электронная почта: ofisov.arenda@list.ru

Михаил 24.05.2017 20:44
Добрый день.

Подскажите - Вашей фирме или Вам лично могут понадобиться услуги по отделке офиса или квартиры?

Я прораб - есть своя бригада хороших специалистов по отделке.

Я команда много лет занимаюсь ремонтом.

В данный момент мы ищем работу. В нашей бригаде работают только славяне.

Все работы мы производим профессионально, учитываем самые необычные требования заказчика.

Наши услуги стоят недорого, по сравнению с большинством фирм.

Если запланирован ремонт или не удается закончить начатый - просто напишите размеры квартиры и что необходимо выполнить - я рассчитаю базовую стоимость работ.

Email: remont_prorab@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

Вячеслав 24.05.2017 14:38
Здравствуйте!

Ваш сайт не соответствует последним изменениям в алгоритмах Яндекса, касательно ранжирования в поисковой выдаче.

Могу быстро выполнить необходимые поправки.

Также могу бы взять данный сайт в постоянную работу.

Если есть интерес пишите: seo.master.2017@mail.ru

SendSend.ru 24.05.2017 01:55
Предлагаем рекламные рассылки по нашим базам:
- Города России
- Москва
- Петербург
- Организации любых сфер деятельности
- Все страны мира

Наш сайт: http://careful-rf.ru/send.php

Сервис лидов 23.05.2017 23:20
Здравствуйте!

Предлагаю заняться поиском лидов для Вашей фирмы (потенциально заинтересованных клиентов).

Наша компания занимается сбором и продажей писем заинтересовывавшихся клиентов на Ваши товары или услуги.

Данный вид привлечения клиентов называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Каждый лид проходит ручную проверку;
- Все лиды имеют детальные характеристики, полная прозрачность.

Также можем делать рекламу, с оплатой за целевой звонок заказчика.

Цена просмотра каждого лида - от 350 рублей (в зависимости от отрасли деятельности).

Если интерес у Вас возник - напишите для каких услуг Вам интересны лиды, в ответ я сообщу - сможем ли мы работать по Вашей тематике и цену лида в конкретно для Вашей услуги.

Email: servis.lidov@mail.ru

Дмитрий 23.05.2017 21:11
Здравствуйте.
Меня зовут Дмитрий, я занимаюсь профессионально проектированием частной, коммерческой и промышленной недвижимости.

Могут выполнить следующие виды работ:
- Архитектура
- Конструктив
- Дизайн интерьеров
- Водоснабжение и канализация
- Вентиляции и кондиционирование
- Отопление
- Котельные
- Электроснабжение и освещение
- Слаботочные сети

Работаю в программах Revit, Autocad, Archicad и т.д. Имеетя допуск СРО на проектные работы.

Все работы выполню качественно и быстро.

Мои услуги стоят действительно недорого - гораздо дешевле, чем у большинства фирм-посредников.

Если принципиально интерес у Вас есть - сообщите пожалуйста- что необходимо сделать, ответным письмом я напишу стоимость конкретно в Вашем случае.

С уважением, Дмитрий Багетов.
Пишите на email: proekt-slugba@mail.ru

Ирина 23.05.2017 15:20
Здравствуйте!

Адрес офиса, размещенный на сайте у Вас реальный? Хотелось бы предложить офисы в рядом с Вами, по действительно низкой цене.

В нашем здании имеются свободные помещения различных размеров.

Если заинтересованность у Вас возникла - пожалуйста напишите в ответ - офис какого размера можете рассматривать - я пришлю Вам варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Email: ofisov.arenda@list.ru

Олег 23.05.2017 12:34
Здравствуйте!

Если Вы еще пока не нашли системного администратора - я я мог бы предложить свои услуги приходного системного администратора.

Могу взять на себя обязанности:
- Обслуживание и настройка любых компьютеров;
- Организация сети в Вашем офисе;
- Создам прокси-сервер в Вашем офисе (что обеспечит контроль всех действий Ваших сотрудников в интернете);
- Настрока программного обеспечения на компьютерах - (Windows,Office и т.п.);
- Подключение, установка и настройка ip телефонии;
- А также я неплохо разбираюсь в системах видео-наблюдения.

Мои услуги стоят недорого - зависит от количества компьютеров и от того что нужно сделать.

Напишите - сколько компьютеров у Вас сейчас? Или просто опишите - какие задачи нужно сделать - я предложу варианты по их выполнению и сообщу сколько это будет конкретно стоить в Вашем случае.

Email: komp_01@list.ru

Виталий 22.05.2017 21:44
Здравствуйте!

Товар, который опубликован на Вашем вебсайте у меня есть возможности перевозить и растаможивать из Китая по очень низким ценам.

Я более 10 лет занимаюсь растаможиванием и перевозками различных грузов из Китая по надежным налаженным и выгодным каналам.

Если мы сработаемся я обеспечу доставку "от двери до двери", всю процедуру таможенного оформления - полностью возьму на себя.

Если принципиальный интерес у Вас возник - напишите мне просто какакой груз Вам хотелось бы привезти - я произведу расчет стоимости оформления и перевозки именно данного груза.

С уважением, Виталий.

Буду ждать ответ от Вас.

Обращайтесь по электронной почте: perevozki.kitay@mail.ru

Вячеслав 22.05.2017 19:38
Здравствуйте!

Ваш сайт немного не соответствует последним изменениям в алгоритмах Яндекса, касательно ранжирования в поисковой выдаче.

Быстро могу сделать необходимые поправки.

Могу также взять данный сайт в постоянную работу.

Если есть интерес пишите: labaratoriya.seo@mail.ru

Галина 22.05.2017 16:53
Здравствуйте! На сколько я понимаю - Вы принимаете оплату по безналичному расчету через банк и у Вас есть зарегистрированная фирма?

Я хотела бы предложить Вам свои услуги как приходящего бухгалтера.

Могу вести документооборот, сдавать отчеты в налоговую, следить за всем необходимым.

Можете ли Вы рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус организации, систему налогообложения, количество операций и персонал.
Я смогу сказать стоимость своих услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Электронная почта: bukhgalter-ru@mail.ru

Галина 22.05.2017 16:43
Здравствуйте! Правильно ли я понимаю что - Вы можете принимать оплату по безналичному расчету через банк и у Вас есть зарегистрированная фирма?

Я хотела бы предложить Вам мои услуги как удаленного бухгалтера.

Могу вести документацию, сдавать отчеты в налоговую, следить за всем необходимым.

Могли бы Вы рассматривать мою кандидатуру как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус бизнеса, систему налогообложения, примерное кол-во операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость своих услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Электронная почта: bukhgalter-ru@mail.ru

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 

Вы можете проконсультироватся со специалистами по телефонам:  +7 (924) 689-23-30, +7 (900) 442-13-69