Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]

Служба рекламных рассылок: 8 [ 9 25 ] 5 1 7 = О 6 = 4 8 24.07.2017 15:48
Здравствуйте!

У меня есть возможность привлекать заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Массовое размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения клиента (цена лида от 350 рублей).

Телефон: (92 5) 5 Ч 2 - З 9 ~ 8 7

Кристина 24.07.2017 11:52
Здравствуйте!

Собщите пожалуйста - на все ли реализуемые продукты у Вас есть сертификаты? И все ли они действующие?

Если на какие либо продукты Вам будет нужен сертификат - наш орган сертификации оформит Вам его в рекордно короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста напишите на какие виды товаров требуются оформить сертификат - я сообщу цену и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Обращайтесь по электронной почте: sertifikat-center@mail.ru

Михаил 24.07.2017 04:50
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш веб-сайт - конечно же еще не доработан.

Я более 10 лет занимаюсь разработкой сайтов любого уровня сложности.

Я могу предложить:
- Создать новый сайт;
- Доработать Ваш существующий сайт;
- Заниматься дальнейшей поддержкой сайта;
- Обновлять контент;
- Модернизировать и развивать сайт - добавлять новые функции и сервисы.

Мои услуги стоят недорого.

Пожалуйста сообщите - планируется ли у Вас в ближайшее время создать новый сайт или вносить какие либо изменения в существующий. Если да - кратко напишите что хотелось бы сделать - в ответ я рассчитаю стоимость реализации и предложу различные варианты.

С уважением, Михаил.
Пишите на email: site-sozdanie@mail.ru

Ирина 23.07.2017 22:44
Здравствуйте!

Адрес Вашего офиса, размещенный на сайте реальный? Хочу предложить офисы в Вашем районе, по действительно низкой цене.

В здании есть не занятые офисы различных размеров.

Если принципиально заинтересованность у Вас имеется - пожалуйста напишите в ответ - офис какого размера Вас примерно интересует - в ответ я пришлю Вам возможные варианты помещений и стоимость аренды каждого.

Обращайтесь по электронной почте: arenda_biznes@mail.ru

Михаил 23.07.2017 19:44
Здравствуйте!

Зашел на Ваш web сайт, и обратил внимание - что seo оптимизация проведена на нем не полностью. Если на нем выполнить незначительные изменения - он быстро вырастет в позициях поисковых систем.

Я много лет занимаюсь продвижением сайтов в Яндексе и Google.

Смогу продвинуть Ваш сайт в первые места Яндекса, это даст большой приток новых посетителей.

Мои услуги будут стоить реально недорого.

Если это предложение Вам принципиально интересно - пришлите пожалуйста по каким ключевым словам Вам хотелось бы выйти на лидирующие позиции Яндекса - в ответ я рассчитаю стоимость раскрутки сайта конкретно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Обращайтесь по электронной почте: web-seo-web@mail.ru

Михаил 23.07.2017 16:42
Добрый день.

Пожалуйста сообщите - Вашей организации или Вам лично могут понадобиться услуги по ремонту помещения?

Я прораб - у нас бригада строителей.

Я команда много лет занимаюсь ремонтом квартир и офисов.

Сейчас мы ищем новый объект. На все виды работ есть лицензия.

Все работы мы выполняем качественно и аккуратно, учитывая самые изысканные пожелания заказчика.

Наши услуги стоят реально недорого, по сравнению с большинством фирм.

Если планируется ремонт или не можете закончить начатый - сообщите пожалуйста размер помещения и что необходимо сделать - я рассчитаю ориентировочную стоимость работ.

Пишите на email: remont-otdelka-mos@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

Кристина 23.07.2017 13:57
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли предлагаемые продукты у Вас имеются сертификаты? И все ли они действующие?

Если на какие либо продукты Вам будет нужен недорогой сертификат - наш центр сертификации изготовит Вам его в минимально короткие сроки.

В случае заинтересованности - пожалуйста напишите на какие категории товаров необходим изготовить сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Электронная почта: sertifikat-center@mail.ru

Серей 22.07.2017 12:53
Здравствуйте!

Если Вам требуются вебмастер по поддержке Вашего сайта - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я могу выполнять следующие работы над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение контекстной рекламы;
- Наполнение сайта информацией;
- Выполнение любых других обязанностей;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: 8 925 876 56 13
Email: saytov.podderzhka@mail.ru

Офисы 20.07.2017 07:00
Добрый день!

Вам еще требуется офисное помещение?

Если еще не нашли - хочу предложить офисные помещения в наших бизнес-центрах.

Мы собственники 15 офисных зданий, расположенных в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Действительно низкая арендная ставка - от 250 рублей за м2;
- Даем Арендные каникулы до трех месяцев новым арендаторам;
- Большие автомобильные парковки;
- В наших наших зданиях расположены рестораны и кафе;
- Вежливые охранники;
- Юридический адрес;
- Предоставляем круглосуточный доступ к Вашим помещениям.

Обращайтесь по электронной почте: biznescenterofisy@mail.ru

Михаил 20.07.2017 00:37
Добрый день.

Подскажите - Вашему предприятию или Вам лично могут быть интересны услуги по отделке помещений?

Я прораб - есть своя бригада хороших специалистов по отделке.

Я более 10 лет занимаюсь ремонтом различных объектов.

Сейчас мы ищем работу. В нашей бригаде работают только славяне.

Все работы мы делаем качественно, учитывая даже самые изысканные просьбы клиента.

, по сравнению с большинством фирм.

Если планируете ремонт или не удается закончить начатый - сообщите пожалуйста размеры помещения и что Вам хотелось бы выполнить - я смогу рассчитать ориентировочную стоимость отделки.

Email: remont-otdelka-mos@mail.ru

С уважением, Михаил Ермаков.

Ирина 19.07.2017 21:15
Здравствуйте!

Адрес Вашего офиса, указанный на сайте у Вас реальный? Хотелось бы предложить помещения в Вашем районе, по очень низкой цене.

В здании есть не занятые помещения различных размеров.

Если принципиально заинтересованность у Вас имеется - пожалуйста напишите ответом - офис какого размера Вас примерно интересует - в ответ я пришлю Вам конкретные варианты офисов и стоимость каждого.

Электронная почта: arenda_biznes@mail.ru

Елена 19.07.2017 20:08
Здравствуйте!

Адрес офиса, размещенный на сайте у Вас реальный? Хочу предложить офисный помещения в Вашем районе, по действительно низкой цене.

В здании есть свободные площади различных размеров.

Если заинтересованность у Вас имеется - напишите пожалуйста в ответ - какой метраж можете рассматривать - в ответ я пришлю Вам конкретные варианты офисов и стоимость аренды каждого.

Пишите на email: arenda_biznes@mail.ru

Кристина 19.07.2017 18:13
Здравствуйте!

Собщите пожалуйста - на все ли предлагаемые товары у Вас имеются сертификаты? И все ли они актуальные?

Если на некоторые товары Вам потребуется недорогой сертификат - наш центр сертификации может сделать Вам его в рекордно короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста сообщите на какие типы товаров нужен оформить сертификат - я сообщу цену и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Обращайтесь по электронной почте: glavsertcenter@mail.ru

Сервис почтовых рассылок: 8 ( 9 2 5 ) 5 1 7 ~ О 6 - 4 8 19.07.2017 16:34
Здравствуйте!

У меня есть возможности искать клиентов для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Постинг отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения клиента (стоимость лида от 350 руб).

Телефон для связи: +7 (Ч 95 )5 1 7 ~ 0 6 - 4 8

Управление репутацией 14.07.2017 18:25
Предлагаю новый необычный метод маркетинга - "реклама упоминаниями и отзывами" на форумах, блогах, сервисах вопросов-ответов, статьях, социальных сетях и на любых других сайтах.

Упоминания размещаются на веб страницах, где идет обсуждение Вашего товара или продуктов схожих с Вашим.
Наш специалист будет внедряться в обсуждение и советовать обратиться в Вашу фирму, с указанием адреса Вашего сайта.

Что это даст Вам:
- Потенциальные покупатели, которые читают данные страницы - будут видеть рекомендации в Вашу пользу, далее кликать на Ваш сайт и обращаться к Вам.
- Также это усилит рост ссылочной массы, в результате Ваш сайт получит повышение позиций сайта в поисковых системах.

Таким методом можно написать сотни и даже тысячи упоминаний на разных сайтах.

Отчет:
- По мере размещения упоминаний - Вам будут предоставляться ссылки на страницы| с размещенными упоминаниями.

Наш сайт: http://my-vmesti-ru.ru/posting.php

Лиды 14.07.2017 14:17
Здравствуйте!

Хотел бы предложить искать "лиды" для Вашей компании (потенциально заинтересованных клиентов).

Наша компания занимается продажей писем интересующихся клиентов на любые товары или услуги.

Данный тип поиска клиентов называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Каждый лид проходит ручную проверку;
- Все лиды имеют правдоподобные характеристики, полная прозрачность.

Также можем делать рекламу, с оплатой за целевой звонок заказчика.

Цена просмотра каждого лида - от 350 руб. (зависит от отрасли бизнеса).

Если интерес у Вас есть - напишите для каких услуг Вам интересны лиды, ответным письмом я сообщу - сможем ли мы взять в работу Вашу тематику и цену лида в конкретно для Вашей услуги.

Телефон: 7[9 25 ]5 1 7 = 0 6 = 4 8

Служба интернет рассылок: ( 49 5 ) 5 Ч 2-3 9~ 87 10.07.2017 14:16
Здравствуйте!

У меня есть возможности искать заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 руб).

Жду Вашего звонка: 8[9 2 5]5 1 7 = О 6 ~ Ч 8

Сервис электронных рассылок: + 7(9 2 5 ) 5 4 2 = З 9 ~ 8 7 10.07.2017 14:12
Здравствуйте!

У меня есть возможность искать заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения клиента (стоимость лида от 350 руб).

Жду Вашего звонка: 8[ 92 5] 5 1 7 - О 6 ~ 4 8

Офисы 10.07.2017 11:08
Здравствуйте!

Вы еще ищите помещение под офис?

Если еще актуально - хочу предложить офисы в наших бизнес центрах.

У нас в собственности 15 офисных зданий, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Действительно низкая цена аренды - от 250 руб. м2;
- Предоставим Арендные каникулы на три месяца для новых арендаторов;
- Большие парковки для Ваших автомобилей;
- Во всех наших офисных зданиях располагаются рестораны и столовые;
- Вежливая охрана;
- Оформление юридического адреса;
- Предоставляем круглосуточный доступ к помещению.

Пишите на email: biznescenterofisy@mail.ru

Программа для рассылок: Реально низкая цена 07.07.2017 16:47
Софт для рассылок

Производите рассылки в любых масштабах со своего компьютера.

- Реально низкая стоимость;
- Простота в управлении;
- Почти нулевая стоимость рассылки.

Подробности на сайте: http://ochakovo-zavod.ru/mailer.php

Агентство рассылок 07.07.2017 12:06
Здравствуйте!

У меня есть возможность привлекать заказчиков для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Массовое размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (цена лида от 350 рублей).

Жду Вашего звонка: +7 [ Ч 95] 5Ч 2=З 9 =8 7

Агентство рассылок 07.07.2017 12:04
Здравствуйте!

У меня есть возможности искать заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Тел: +7[ 4 9 5 ]5 1 7 ~ О 6 = Ч 8

Сервис рассылок 07.07.2017 12:00
Здравствуйте!

У меня есть возможности находить заказчиков для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Массовое размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения клиента (цена лида от 350 руб).

Телефон: (49 5 ) 5 Ч 2 - 3 9 = 8 7

Серей 06.07.2017 20:33
Здравствуйте!

Если Вам требуются сотрудник по поддержке Вашего сайта - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я могу выполнять следующие работы над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение контекстной рекламы;
- Наполнение сайта контентом;
- Выполнение любых иных работ;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: 8 925 876 56 13
Email: saytov.podderzhka@mail.ru

Лидогенерация 05.07.2017 15:46
Здравствуйте!

Хотел бы предложить заняться поиском лидов для Вашей организации (потенциальных заинтересованных клиентов).

Наша компания занимается продажей обращений заинтересовывавшихся потенциальных клиентов на любые услуги и товары.

Такая заявка клиента называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Все лиды проходят ручную модерацию;
- Все лиды имеют правдоподобные характеристики, полная прозрачность.

Также можем делать рекламу, с оплатой за звонок заказчика.

Стоимость просмотра одного лида - от 350 рублей (зависит от сферы деятельности).

Если интерес у Вас есть - просто напишите для каких услуг Вам интересны лиды, в ответ я сообщу - сможем ли мы взять в работу Вашу тематику и стоимость лида в конкретно для Вашей услуги.

Телефон для связи: 8(Ч95 ) 5 Ч 2 ~ 3 9 ~ 8 7

Сервис лидов 05.07.2017 15:46
Здравствуйте!

Хотел бы предложить заняться поиском лидов для Вашей организации (потенциально заинтересованных заказчиков).

Наша компания занимается сбором и продажей писем интересующихся заказчиков на Ваши товары или услуги.

Такая заявка клиента называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Каждый лид проходит проверку вручную нашим модератором;
- Все лиды имеют правдоподобные характеристики, 100% прозрачность.

Также можем организовывать рекламу, с оплатой за целевой звонок заказчика.

Цена просмотра каждого лида - от 350 руб (зависит от отрасли деятельности).

Если интерес у Вас есть - просто напишите на какие услуги Вам интересны лиды, ответным письмом я сообщу - сможем ли мы работать по Вашей тематике и цену лида в конкретно для Вашей услуги.

Тел: +7 [4 95 ]5 1 7 - О 6 - 4 8

Вячеслав 04.07.2017 21:18
Здравствуйте!

Ваш сайт совсем не соответствует последним изменениям в алгоритмах Яндекса, касательно оптимизации.

Могу быстро выполнить нужные изменения.

Также могу бы взять Ваш сайт в постоянную работу.

Если интерес пишите: soptimiz@mail.ru

Вячеслав 04.07.2017 21:16
Здравствуйте!

Ваш сайт немного не соответствует последним изменениям в алгоритмах Яндекса, касающихся его ранжирования в органической выдаче.

Могу быстро сделать нужные поправки.

Также могу бы взять Ваш сайт на постоянное обслуживание.

Если интерес обращайтесь: soptimiz@mail.ru

Вячеслав 04.07.2017 21:12
Здравствуйте!

Ваш сайт совсем не соответствует последним алгоритмам Яндекса, касающихся оптимизации.

Быстро могу сделать требуемые изменения.

Также могу взять данный сайт на постоянное обслуживание.

Если есть интерес обращайтесь: soptimiz@mail.ru

Алексей 04.07.2017 19:15
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вас.

Я занимаюсь постингом положительных отзывов на любых сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 рублей за отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Готов работать с любыми направлениями бизнеса.

Жду Вашего звонка: + 7[9 2 5 ]5 1 7 ~ 0 6 - Ч 8

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 

Вы можете проконсультироватся со специалистами по телефонам:  +7 (924) 689-23-30, +7 (900) 442-13-69