Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]

Сервис почтовых рассылок: 8 ( 9 2 5 ) 5 1 7 ~ О 6 - 4 8 19.07.2017 13:34
Здравствуйте!

У меня есть возможности искать клиентов для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Постинг отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения клиента (стоимость лида от 350 руб).

Телефон для связи: +7 (Ч 95 )5 1 7 ~ 0 6 - 4 8

Управление репутацией 14.07.2017 15:25
Предлагаю новый необычный метод маркетинга - "реклама упоминаниями и отзывами" на форумах, блогах, сервисах вопросов-ответов, статьях, социальных сетях и на любых других сайтах.

Упоминания размещаются на веб страницах, где идет обсуждение Вашего товара или продуктов схожих с Вашим.
Наш специалист будет внедряться в обсуждение и советовать обратиться в Вашу фирму, с указанием адреса Вашего сайта.

Что это даст Вам:
- Потенциальные покупатели, которые читают данные страницы - будут видеть рекомендации в Вашу пользу, далее кликать на Ваш сайт и обращаться к Вам.
- Также это усилит рост ссылочной массы, в результате Ваш сайт получит повышение позиций сайта в поисковых системах.

Таким методом можно написать сотни и даже тысячи упоминаний на разных сайтах.

Отчет:
- По мере размещения упоминаний - Вам будут предоставляться ссылки на страницы| с размещенными упоминаниями.

Наш сайт: http://my-vmesti-ru.ru/posting.php

Лиды 14.07.2017 11:17
Здравствуйте!

Хотел бы предложить искать "лиды" для Вашей компании (потенциально заинтересованных клиентов).

Наша компания занимается продажей писем интересующихся клиентов на любые товары или услуги.

Данный тип поиска клиентов называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Каждый лид проходит ручную проверку;
- Все лиды имеют правдоподобные характеристики, полная прозрачность.

Также можем делать рекламу, с оплатой за целевой звонок заказчика.

Цена просмотра каждого лида - от 350 руб. (зависит от отрасли бизнеса).

Если интерес у Вас есть - напишите для каких услуг Вам интересны лиды, ответным письмом я сообщу - сможем ли мы взять в работу Вашу тематику и цену лида в конкретно для Вашей услуги.

Телефон: 7[9 25 ]5 1 7 = 0 6 = 4 8

Служба интернет рассылок: ( 49 5 ) 5 Ч 2-3 9~ 87 10.07.2017 11:16
Здравствуйте!

У меня есть возможности искать заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 руб).

Жду Вашего звонка: 8[9 2 5]5 1 7 = О 6 ~ Ч 8

Сервис электронных рассылок: + 7(9 2 5 ) 5 4 2 = З 9 ~ 8 7 10.07.2017 11:12
Здравствуйте!

У меня есть возможность искать заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения клиента (стоимость лида от 350 руб).

Жду Вашего звонка: 8[ 92 5] 5 1 7 - О 6 ~ 4 8

Офисы 10.07.2017 08:08
Здравствуйте!

Вы еще ищите помещение под офис?

Если еще актуально - хочу предложить офисы в наших бизнес центрах.

У нас в собственности 15 офисных зданий, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Действительно низкая цена аренды - от 250 руб. м2;
- Предоставим Арендные каникулы на три месяца для новых арендаторов;
- Большие парковки для Ваших автомобилей;
- Во всех наших офисных зданиях располагаются рестораны и столовые;
- Вежливая охрана;
- Оформление юридического адреса;
- Предоставляем круглосуточный доступ к помещению.

Пишите на email: biznescenterofisy@mail.ru

Программа для рассылок: Реально низкая цена 07.07.2017 13:47
Софт для рассылок

Производите рассылки в любых масштабах со своего компьютера.

- Реально низкая стоимость;
- Простота в управлении;
- Почти нулевая стоимость рассылки.

Подробности на сайте: http://ochakovo-zavod.ru/mailer.php

Агентство рассылок 07.07.2017 09:06
Здравствуйте!

У меня есть возможность привлекать заказчиков для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Массовое размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (цена лида от 350 рублей).

Жду Вашего звонка: +7 [ Ч 95] 5Ч 2=З 9 =8 7

Агентство рассылок 07.07.2017 09:04
Здравствуйте!

У меня есть возможности искать заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Тел: +7[ 4 9 5 ]5 1 7 ~ О 6 = Ч 8

Сервис рассылок 07.07.2017 09:00
Здравствуйте!

У меня есть возможности находить заказчиков для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Массовое размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения клиента (цена лида от 350 руб).

Телефон: (49 5 ) 5 Ч 2 - 3 9 = 8 7

Серей 06.07.2017 17:33
Здравствуйте!

Если Вам требуются сотрудник по поддержке Вашего сайта - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я могу выполнять следующие работы над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение контекстной рекламы;
- Наполнение сайта контентом;
- Выполнение любых иных работ;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: 8 925 876 56 13
Email: saytov.podderzhka@mail.ru

Лидогенерация 05.07.2017 12:46
Здравствуйте!

Хотел бы предложить заняться поиском лидов для Вашей организации (потенциальных заинтересованных клиентов).

Наша компания занимается продажей обращений заинтересовывавшихся потенциальных клиентов на любые услуги и товары.

Такая заявка клиента называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Все лиды проходят ручную модерацию;
- Все лиды имеют правдоподобные характеристики, полная прозрачность.

Также можем делать рекламу, с оплатой за звонок заказчика.

Стоимость просмотра одного лида - от 350 рублей (зависит от сферы деятельности).

Если интерес у Вас есть - просто напишите для каких услуг Вам интересны лиды, в ответ я сообщу - сможем ли мы взять в работу Вашу тематику и стоимость лида в конкретно для Вашей услуги.

Телефон для связи: 8(Ч95 ) 5 Ч 2 ~ 3 9 ~ 8 7

Сервис лидов 05.07.2017 12:46
Здравствуйте!

Хотел бы предложить заняться поиском лидов для Вашей организации (потенциально заинтересованных заказчиков).

Наша компания занимается сбором и продажей писем интересующихся заказчиков на Ваши товары или услуги.

Такая заявка клиента называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Каждый лид проходит проверку вручную нашим модератором;
- Все лиды имеют правдоподобные характеристики, 100% прозрачность.

Также можем организовывать рекламу, с оплатой за целевой звонок заказчика.

Цена просмотра каждого лида - от 350 руб (зависит от отрасли деятельности).

Если интерес у Вас есть - просто напишите на какие услуги Вам интересны лиды, ответным письмом я сообщу - сможем ли мы работать по Вашей тематике и цену лида в конкретно для Вашей услуги.

Тел: +7 [4 95 ]5 1 7 - О 6 - 4 8

Вячеслав 04.07.2017 18:18
Здравствуйте!

Ваш сайт совсем не соответствует последним изменениям в алгоритмах Яндекса, касательно оптимизации.

Могу быстро выполнить нужные изменения.

Также могу бы взять Ваш сайт в постоянную работу.

Если интерес пишите: soptimiz@mail.ru

Вячеслав 04.07.2017 18:16
Здравствуйте!

Ваш сайт немного не соответствует последним изменениям в алгоритмах Яндекса, касающихся его ранжирования в органической выдаче.

Могу быстро сделать нужные поправки.

Также могу бы взять Ваш сайт на постоянное обслуживание.

Если интерес обращайтесь: soptimiz@mail.ru

Вячеслав 04.07.2017 18:12
Здравствуйте!

Ваш сайт совсем не соответствует последним алгоритмам Яндекса, касающихся оптимизации.

Быстро могу сделать требуемые изменения.

Также могу взять данный сайт на постоянное обслуживание.

Если есть интерес обращайтесь: soptimiz@mail.ru

Алексей 04.07.2017 16:15
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вас.

Я занимаюсь постингом положительных отзывов на любых сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 рублей за отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Готов работать с любыми направлениями бизнеса.

Жду Вашего звонка: + 7[9 2 5 ]5 1 7 ~ 0 6 - Ч 8

Сервис лидов 04.07.2017 13:23
Здравствуйте!

Хотел бы предложить искать "лиды" для Вашей компании (потенциально заинтересованных людей).

Наш сервис занимается сбором и продажей обращений заинтересованных клиентов на Ваши услуги и товары.

Такая заявка клиента называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Каждый лид проходит ручную проверку;
- Все лиды имеют детальные характеристики, 100% прозрачность.

Также можем организовывать рекламу, с оплатой за целевой звонок клиента.

Цена просмотра каждого лида - от 350 рублей (в зависимости от сферы бизнеса).

Если интерес у Вас возник - просто напишите на какие услуги Вам интересны лиды, ответным письмом я сообщу - сможем ли мы работать по Вашей тематике и цену лида в конкретно для Вас.

Жду Вашего звонка: [ 92 5 ] 5 1 7- 0 6~Ч8

Галина 03.07.2017 10:18
Здравствуйте! Напишите пожалуйста - Вы можете принимать оплату по через банк и у Вас есть юридическое лицо?

Хотела предложить свои услуги как удаленного бухгалтера.

Могу вести документооборот, сдавать отчетность в налоговую, следить за всем необходимым.

Можете рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус бизнеса, какая у Вас система налогообложения, примерное кол-во операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость своих услуг для Вас.

С уважением, Галина Верина.

Email: bukhgalter.help@mail.ru

Михаил 30.06.2017 11:07
Добрый день.

Случайно попал на Ваш веб-сайт, и заметил - что seo оптимизация проведена на нем не полностью. Если на нем сделать небольшие поправки - он резко вырастет в результатых выдачи Яндекса.

Я профессионально занимаюсь продвижением сайтов в поисковиках.

Есть предложение - продвинуть данный сайт в первые места поисковых систем, что даст дополнительный приток посетителей.

Мои услуги стоят совсем недорого.

Если мое предложение Вам интересно - пришлите пожалуйста по каким поисковым запросам Вы хотели ли бы продвинуться в лидеры поисковиков - в ответ я сообщу Вам стоимость продвижения сайта конкретно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Email: soptimiz@mail.ru

Серей 24.06.2017 07:53
Здравствуйте!

Если Вам нужен сотрудник по по работе над Вашим сайтом - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я мог бы выполнять следующие работы над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение Яндекс.Директа;
- Наполнение сайта информацией;
- Выполнение любых иных работ;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: 8 925 876 56 13
Email: saytov.podderzhka@mail.ru

Вячеслав 23.06.2017 12:52
Здравствуйте!

Хотел бы предложить Вам получать целевых пользователей у нас, источником посетителей являются email рассылки.

Наши преимущества:
- Возможность таргетинга по любому городу РФ;
- Просмотр статистики в личном кабинете нашего сервиса;
- Стоимость перехода во много раз ниже Яндекс.Директа;
- Объем рекламного объявления до 200 символов без темы и ссылки.

Телефон: (92 5)5 0 2~6 1=8 5

Ярослав 23.06.2017 10:53
Добрый день!

Я детально изучил Ваш сайт и думаю что Ваши товары можно предложить бюджетным предприятиям.

Если Вас может заинтересовать принять участие в гостендерах, то я могу предложить оказывать содействие в виде банковской гарантии для Вас.

Если принципиально это может Вас заинтересовать - сообщите - на какие Ваши товары и услуги Вам в первую очередь принять участие в государственных тендере?

С уважением, Ярослав Еремин.

Электронная почта: garantii-tender@mail.ru

Сервис рассылок 23.06.2017 09:48
Здравствуйте!

У меня есть возможность находить заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Viber
- Голосовые рассылки
- Размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 руб).

Телефон для связи: 8 [9 25 ] 5 4 2 = З 9 ~ 8 7

Управление репутацией 23.06.2017 07:40
Здравствуйте!

Хочу предложить новый эффективнейший метод маркетинга - "реклама упоминаниями и отзывами" на форумах, блогах, сервисах вопросов-ответов, статьях, социальных сетях и на любых других сайтах.

Комментарии публикуются на веб страницах, на которых идет обсуждение Вашего продукта или товаров схожих с Вашим.
Мы будем вклиниваться в обсуждение и советовать обратиться в Вашу фирму, с указанием ссылки на Ваш сайт.

Какой результат Вы получите:
- Потенциальные покупатели, которые натыкаются на данные страницы - будут видеть рекомендации о Вас, далее переходить на Ваш сайт и обращаться к Вам.
- Также это усилит рост ссылочной массы, в результате Ваш сайт вырастет в результатах выдачи поисковых систем.

Данным образом можно написать сотни и даже тысячи отзывов на разных ресурсах.

Отчет:
- По мере постинга комментариев - Вам будут предоставлены ссылки на страницы, с размещенными упоминаниями.

Наш сайт: http://cis-wealth.ru/posting.php

Виталий 22.06.2017 18:04
Здравствуйте!

Товар, который находиться на Вашем вебсайте у меня имеются возможности доставлять и растаможивать из Китая по действительно интересным ценам.

Я более 10 лет занимаюсь перевозками товаров из Китая по налаженным и надежным и дешевым каналам доставки грузов.

Для Вас я обеспечу доставку всех грузов "от двери до двери", всю процедуру растаможивания - полностью возьму на себя.

Если принципиально интерес у Вас есть - пожалуйста напишите какой груз Вам хотелось бы привезти - я рассчитаю стоимость перевозки и растаможивания Вашего груза.

С уважением, Виталий Сидоркин.

Буду ждать от Вас ответа.

Обращайтесь по электронной почте: kargo.kitay@mail.ru

Вячеслав 22.06.2017 14:52
Здравствуйте!

Ваш сайт совсем не соответствует последним изменениям в алгоритмах Яндекса, касательно оптимизации.

Могу быстро выполнить необходимые изменения.

Также могу бы взять Ваш сайт в постоянную работу.

Если есть интерес обращайтесь с любыми вопросам: seo-macter@mail.ru

Сервис рассылок 22.06.2017 05:04
Здравствуйте!

У меня есть возможность искать клиентов для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Формирование целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения клиента (цена лида от 350 рублей).

Контактные телефон: [ 92 5]5 1 7 - О 6 = Ч 8

Дмитрий 21.06.2017 15:31
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вашей фирме.

Я профессионально занимаюсь постингом положительных отзывов на сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других площадках, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят совсем недорого - 70 рублей за каждый отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Работаю с любыми направлениями бизнеса.

Телефон для связи: 8( 49 5) 5 1 7=0 6=Ч8

Сервис рассылок 20.06.2017 18:45
Здравствуйте!

У меня есть возможности находить заказы для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна по факту обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 руб).

Телефон для связи: [4 95] 5О2=61-85

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 

Вы можете проконсультироватся со специалистами по телефонам:  +7 (924) 689-23-30, +7 (914)783-91-10