Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]

Агентство массовых рассылок 07.05.2018 12:26
Здравствуйте!

У меня есть возможность находить заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения клиента (цена лида от 350 руб).

Жду Вашего звонка: 7 [ 4 9 5 ] 5Ч 2 ~З 9=8 7

Модульные картины: www.modul-pictures.ru 18.03.2018 05:25
Предлагаем вашему вниманию модульные картины, репродукции и постеры.
Фотопечать, печать на стекле и роспись маслом.
Выполняем продукцию 9 вариантов продукции: - цветы, природа, города, этника, животные, люди, абстракции, еда, для детей .
Помимо того есть возможность заказать модульные картины, постеры и репродукции по своему рисунку .

Делаем скидки в размере Ч6% .
Оплата после просмотра.
Предоставляем гарантию 5 лет
Осуществляем доставку по Российской Федерации.
Заказы принимаем круглосуточно.

Посмотреть наши картины, постеры и репродукции можно вот здесь:
http://www.modul-pictures.ru

Офисы 08.11.2017 22:21
Здравствуйте!

Вам еще требуется офис?

Если еще не нашли - хотелось бы предложить офисы в наших бизнес-центрах.

У нас в собственности 15 деловых центров, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Реально низкая стоимость - от 250 рублей за м 2;
- Предоставляем Арендные каникулы до трех месяцев для новых арендаторов;
- Большие парковки;
- В наших наших офисных зданиях располагаются столовые и кафе;
- Вежливая охрана;
- Возможность оформление юридического адреса;
- Круглосуточный доступ к помещениям.

Электронная почта: businesscenteroffice08@mail.ru

Алексей 08.11.2017 15:21
Крауд-маркетинг - передовой способ продвижения, при котором Ваш сайт продвигает целая "толпа" людей.

Как это выглядит:
По нашему заказу мы найдем тематические форумы и обсуждения товаров/услуг вашего профиля, включатся в дискуссию и разместят комментарии со ссылкой на ваш сайт.

Комментарий выглядит максимально естественно, как добровольная рекомендация. Все комментарии пишутся живыми людьми без использования генераторов текста.

Посты размещаются следующим образом:
1. Исполнитель находит в Интернете обсуждения по тематике ваших продуктов/услуг.
2. Исполнитель включается в дискуссию и оставляет комментарий со ссылкой на ваш сайт.
3. Ссылка ставится на главную страницу или на любую другую страницу вашего сайта.

Что это Вам даст:
- Ссылки, размещенные живыми людьми, максимально позитивно воспринимаются поисковыми системами;
- Рост естественной ссылочной массы сайта;
- Получение дополнительного целевого трафика на сайт;
- Получение вечных естественных ссылок;
- Повышение репутации компании и бренда.

Схема работы:

- Обращайтесь к нам, мы с Вами определяем на каких форумах и какой тематики будем размещать крауд-упоминания.
- Вам предоставляется доступ в личный кабинет нашей системы.
- Вы пополняете баланс системы.
- В день заказа - мы начинаем размещать упоминания.
- В личном кабинете Вы можете по мере размещения постов - будут появляться ссылки, в нем Вы можете следить за ходом работы.

Стоимость одного крауд упоминания со ссылкой на сайт в составляет 75 рублей.

Телефон: [ Ч99 ]35O- О4 ~~ 7 8

Сервис интернет рассылок: ( 499>З 5О—0Ч-7 8 30.10.2017 08:00
Здравствуйте!

У меня есть возможности находить заказы для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Массовое размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 рублей).

Контактные телефон: [Ч99>З5O==0Ч==7 8

Серей 29.10.2017 11:49
Здравствуйте!

Простите за навязчивость - я недавно по поводу Вашего сайта - но Вы не ответили.

Если Вам требуются сотрудник по поддержке Вашего сайта - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я могу выполнять следующие работы над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение контекстной рекламы;
- Наполнение сайта контентом;
- Выполнение любых других работ;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: (925)876-56-1З
Email:saytov.podderzhka@mail.ru

Вячеслав 26.10.2017 11:14
Здравствуйте!

Ваш сайт немного не соответствует последним алгоритмам Яндекса, касательно оптимизации.

Быстро могу сделать нужные поправки.

Также могу бы взять данный сайт на постоянное обслуживание.

Если есть интерес обращайтесь с любыми вопросам: seooptimiz019@mail.ru

Вячеслав 23.10.2017 11:12
Здравствуйте!

Ваш сайт немного не соответствует последним алгоритмам Яндекса, касающихся его ранжирования в органической выдаче.

Могу быстро сделать необходимые поправки.

Также могу бы взять сайт в постоянную работу.

Если есть интерес обращайтесь: seooptimiz019@mail.ru

ДОСТYПНАЯ РEКЛАМА: + 7 [4 95] 5 Ч 2 = 3 9 = 8 7 23.10.2017 09:02
Распространение Ваших писем в интернете.

Возможные базы данных:
- Москва и Санкт-Петербург;
- Города России;
- Фирмы любых сфер бизнеса;
- Любые страны.

Любые формы оплаты.
Моментальный эффект.
Самые минимальные расценки на рынке.
Подробный отчет в личном кабинете.

( 92 5 ) 5 0 2 - 6 1 - 8 5

Серей 22.10.2017 08:07
Здравствуйте!

Извините за навязчивость - я недавно писал по поводу Вашего сайта - но Вы ничего не ответили.

Если Вам нужен сотрудник по по работе над Вашим сайтом - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я могу выполнять следующие обязанности над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение контекстной рекламы;
- Наполнение сайта контентом;
- Выполнение любых иных работ;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: (925)876-56-1З
Email:saytov.podderzhka@mail.ru

Почтовые рассылки: http://lovestore-24.ru/send.php 20.10.2017 07:31
Предлагаем почтовые рассылки по нашим базам:
- Рассылки по городам
- Москва и МО
- Санкт - Петербург
- Компании всех категорий бизнеса
- Страны мира

Наш сайт: http://alfa-hit-com.ru/send.php

Агентство массовых рассылок: + 7[ Ч 95 ] 5 4 2 = 3 9 ~ 8 7 19.10.2017 16:31
Здравствуйте!

У меня есть возможность находить заказы для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (цена лида от 350 руб).

Контактные телефон: [Ч9 5]5 17 - О 6~ Ч8

Послание, которое Вы сейчас открыли – это email рассылка: [ 9 2 5] 5 О 2 ~ 6 1 ~ 8 5 19.10.2017 10:53
Электронные массовый маркетинг
Электронные рассылки - реально приводят новых клиентов.

- Самые минимальные расценки на рынке;
- Вы получите звонки новых клиентов в день обращения;
- Города России и предприятия любых отраслей деятельности;

Обращайтесь по любым вопросам: 8 (Ч95 ) 5 4 2 - З 9 = 8 7

Почтовые рассылки Вашей рекламы: + 7( 9 2 5) 5 1 7 - 06~Ч 8 18.10.2017 17:51
Качественные рассылки Вашей рекламы

Наши базы данных:
- Москва и Санкт-Петербург;
- Любые города России;
- Компании любых сфер деятельности;
- Любые страны;
- Индивидуальные базы данных под Ваши требоавния.

Обращайтесь по любым возникшим вопросам: 8( 925 )5 Ч 2 = 3 9 = 8 7

Офисы 17.10.2017 21:10
Добрый день!

Вам еще требуется офис в аренду?

Если данный вопрос еще актуален - хотелось бы предложить помещения под офис в наших бизнес-центрах.

Мы собственники 15 деловых центров, которые расположены в разных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы платите только за аренду;
- Реально низкая стоимость аренды - от 250 руб. за м 2;
- Предоставим Каникулы на аренду на три месяца для новых арендаторов;
- Огромные парковки для Ваших автомобилей;
- Во всех наших офисных зданиях есть рестораны и столовые;
- Вежливая охрана;
- Юридический адрес;
- Предоставляем круглосуточный доступ к офису.

Пишите на email: businesscenteroffice08@mail.ru

Я могу заняться поиском заказов для Вашей фирмы, используя интернет-рекламу 8 [ 92 5 ] 5 1 7 = 06 - 12.10.2017 15:46
Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш веб сайт. Я много лет занимаюсь лидогенерацией.

К Вам есть предложение: я могу искать заказы для Вас, используя свои возможности в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - совсем недорого: от 350 рублей за потенциального клиента.

Если мое предложение Вам интересно - пожалуйста позвоните и я объясню все более детально.

Жду Вашего звонка: +7 [ 92 5] 5 1 7~ 06 -48

Кристина 12.10.2017 11:34
Здравствуйте!

Пожалуйста сообщите - на все ли представленные продукты у Вас есть сертификаты? И все ли они действительны?

Если на какие либо товары Вам потребуется недорогой сертификат - наш орган сертификации изготовит Вам его в рекордно короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста напишите на какие типы товаров требуются изготовить сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Электронная почта: glavsertcenter14@mail.ru

Сервис email рассылок: + 7 [ Ч95 ] 5 1 7 = 0 6 - 4 8 10.10.2017 16:32
Рассылки Вашей рекламы в интернете.

Возможные базы данных:
- Москва и Петербург;
- Любые города России;
- Предприятия любых отраслей деятельности;
- Страны мира.

Любые формы оплаты.
Моментальный эффект.
Самые низкие расценки на рынке.
Датализированный отчет в Вашем личном кабинете.

+ 7( 49 5 )5 1 7=0 6-Ч8

Глеб 05.10.2017 15:14
Здравствуйте!

Случайно посетил Ваш сайт.

Я представляю интересы торгово-производственной компании, специализирующейся на продаже оборудования для автоматизации магазинов и складов.

К Вам есть предложение - разместить на Вашем сайте нашу продукцию оборудования для автоматизации бизнеса: Однолучевые сканеры, Фискальные накопители, Сенсорные мониторы, Принтеры этикеток Онлайн кассы - Вы сможете сделать довольно большую наценку.

Сообщите пожалуйста - есть ли принципиальный интерес у Вас в таком сотрудничестве? Если есть - я пришлю Вам ссылку на каталог продукции и прайс.

Обращайтесь по электронной почте: kofe-opt-ru@mail.ru

Серей 01.10.2017 10:00
Здравствуйте!

Простите за навязчивость - я недавно по поводу Вашего сайта - но Вы не ответили.

Если Вам нужен вебмастер по поддержке Вашего сайта - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я могу выполнять следующие обязанности над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение контекстной рекламы;
- Наполнение сайта контентом;
- Выполнение любых других работ;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: (925)876-56-1З
Email:saytov.podderzhka@mail.ru

Серей 28.09.2017 07:06
Здравствуйте!

Простите за навязчивость - я недавно писал по поводу Вашего сайта - но Вы не ответили.

Если Вам нужен сотрудник по по работе над Вашим сайтом - я хотел бы работать у Вас, как в офисе, так и дистанционно.

Я могу выполнять следующие обязанности над сайтом:
- Оптимизация и продвижение;
- Исправление ошибок;
- Внесение изменений;
- Ведение контекстной рекламы;
- Наполнение сайта контентом;
- Выполнение любых других работ;
- Могу разработать новый сайт.

Сейчас трудная финансовая ситуация - соглашусь на любую зарплату.

С уважением, Сергей.

Телефон: (925)876-56-1З
Email:saytov.podderzhka@mail.ru

Михаил 25.09.2017 14:48
Здравствуйте!

Простите за навязчивость - я недавно по поводу продвижения сайта - но Вы не ответили.

Не все страницы Вашего сайта оптимизированы. Если на Вашем сайте произвести небольшие доработки - он резко поднимется в результатых выдачи Яндекса и Гугла.

Я профессионально занимаюсь оптимизацией сайтов в Яндексе и Google.

Предлагаю вывести данный сайт в лидирующие позиции поисковиков, что обеспечит неплохой поток новых потенциальных клиентов.

Мои услуги будут стоить совсем недорого.

Если это предложение Вам принципиально интересно - напишите пожалуйста по каким ключевым словам Вам хотелось бы выйти на первые месте поисковиков - в ответ я сообщу Вам стоимость раскрутки сайта конкретно для Ваших запросов.

С уважением, Михаил Нестеров.
Обращайтесь по электронной почте: seooptimiz015@mail.ru

Офисы 25.09.2017 14:42
Добрый день!

Посетила Ваш сайт - в какую цену Вы снимаете Вы снимаете свой офис и какая там площадь? Возможно я смогу бы предложить снять офис в Вашем районе - значительно дешевле и большей площади.

Хочу предложить помещения под офис в наших бизнес-центрах - очень дешево.

Мы собственники 15 бизнес-центров, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие каких-либо комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Действительно низкая стоимость - от 250 руб. м.2;
- Даем каникулы на аренду на три месяца новым арендаторам;
- Большие парковки для автомобилей;
- Во всех наших зданиях располагаются столовые и кафе;
- Вежливые охранники;
- Юридический адрес;
- Круглосуточный доступ к помещениям.

Если принципиально заинтересованность у Вас возникла - пожалуйста напишите ответным письмом - - возле каких станций метро Вам интересно рассмотреть аренды офисов - в ответ я пришлю Вам возможные варианты офисов и стоимость каждого.

Пишите на email: businesscenteroffice05@mail.ru

Постинг положительных отзывов: ( 925 ) 502- 61~8 5 25.09.2017 12:45
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вашей фирме.

Я профессионально занимаюсь размещением положительных отзывов на сайтах:
- Сайтах отзовиках;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других сайтах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 руб за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Работаю с любыми тематиками.

Контактные телефон: 7 ( 92 5) 5 1 7 ~ О 6 ~ Ч 8

Сервис электронных рассылок: ( 9 2 5) 5 О 2 = 6 1 - 8 5 25.09.2017 09:19
Здравствуйте!

У меня есть возможность находить заказы для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Телефонные голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам веб-сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения клиента (цена лида от 350 руб).

Телефон: +7 [9 25 ] 5 Ч 2 - З 9 ~ 8 7

Такси любого класса: www.taxi-transport.ru 22.09.2017 16:09
- Такси эконом и бизнес класса;
- Минивены;
- Микроавтобусы;
- Автобусы;
- Грузовые перевозки;
- Услуга "трезвый водитель";
- Услуги курьера.

Подача машин осуществляется круглосуточно в любое время!

Подробнее на сайте: http://taxi-transport.ru

Постинг положительных отзывов: + 7( 9 2 5) 5 Ч 2 ~ З 9 = 8 7 21.09.2017 16:01
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, отзывы о Вас.

Я профессионально занимаюсь размещением положительных отзывов и упоминаний на любых сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других ресурсах, где обсуждаются Ваши товары и услуги.

Размещение отзывов возможно с определенной периодичностью для поддержания хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 рублей за каждый отзыв.
Предоставляю подробные отчеты.
Работаю с любыми направлениями бизнеса.

Контактные телефон: (9 25 )5 0 2 = 6 1 - 8 5

Кристина 21.09.2017 14:22
Здравствуйте!

Сообщите пожалуйста - на все ли предлагаемые товары у Вас есть сертификаты? И все ли они актуальные?

Если на какие либо товары Вам потребуется недорогой сертификат - наш орган сертификации может сделать Вам его в минимально короткие сроки.

Если предложение интересно - пожалуйста напишите на какие виды товаров требуются изготовить сертификат - я сообщу стоимость и время изготовления данного сертификата.

С уважением, Кристина (специалист по оформлению сертификатов).

Email: glavsertcenter14@mail.ru

Лидогенерация для Вашей компании: 8 ( 9 2 5) 5 1 7 - 0 6 ~ Ч 8 20.09.2017 16:04
Здравствуйте!

Предлагаю заняться поиском лидов для Вашего бизнеса (потенциальных заинтересованных заказчиков).

Наш сервис занимается продажей заявок заинтересовывавшихся заказчиков на Ваши услуги и товары.

Данный вид привлечения клиентов называется - "Лид".

Преимущества работы с нами:
- Каждый лид проходит ручную проверку;
- Все лиды имеют правдоподобные характеристики, 100% прозрачность.

Стоимость просмотра каждого лида - от 350 руб (в зависимости от сферы бизнеса).

Мой телефон: (4 95 ) 5 02 - 6 1 -8 5

Агентство рекламных рассылок: + 7 (9 25) 5 1 7 ~ 0 6 - Ч 8 18.09.2017 15:36
Здравствуйте!

У меня есть возможность искать заказчиков для Вас, используя:
- Рассылки по email
- Рассылки по Viber
- Телефонные голосовые рассылки
- Размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения потенциального клиента (стоимость лида от 350 руб).

Телефон для связи: 7 ( 92 5 ) 5 17 ~0 6~ 48

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 

Вы можете проконсультироватся со специалистами по телефонам:  +7 (924) 689-23-30, +7 (914)783-91-10