Отзывы о нас

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ]

Вячеслав 20.05.2017 14:00
Здравствуйте!

Ваш сайт совсем не соответствует последним алгоритмам Яндекса, касательно ранжирования в поисковой выдаче.

Быстро могу выполнить требуемые изменения.

Также могу бы взять Ваш сайт в постоянную работу.

Если есть интерес пишите: labaratoriya.seo@mail.ru

Галина 20.05.2017 12:15
Здравствуйте! Правильно ли я понимаю что - Вы принимаете оплату по безналичному расчету через банк и у Вас есть юридическое лицо?

Предлагаю свои услуги как удаленного бухгалтера.

Могу вести документацию, сдавать отчетность в налоговую, следить за всем необходимым.

Можете рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - мне нужно знать правовой статус бизнеса, какая у Вас система налогообложения, примерное кол-во операций и персонал.
Я смогу сказать стоимость услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Электронная почта: bukhgalter.help@mail.ru

Галина 20.05.2017 12:12
Здравствуйте! Пожалуйста сообщите - Вы можете принимать оплату по безналичному расчету через банк и у Вас есть юридическое лицо?

Хотела предложить мои услуги как бухгалтера.

Могу вести документооборот, сдавать отчетность в налоговую, следить за всем необходимым.

Можете рассматривать мою кандидатуру как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус бизнеса, систему налогообложения, примерное кол-во операций и число сотрудников.
Я смогу сказать стоимость услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Обращайтесь по электронной почте: bukhgalter.help@mail.ru

Виталий 20.05.2017 11:33
Здравствуйте!

Товарный ассортимент, который находиться на Вашем web-сайте у меня имеются возможности перевозить и растаможивать из Китая по реально интересным ценам.

Я много лет занимаюсь перевозками и растаможиванием различных грузов из Китая по надежным налаженным и самое главное выгодным каналам доставки грузов.

Для Вас я обеспечу доставку любого груза "от двери до двери", весь процесс растаможивания - готов взять на себя.

Если принципиально интерес у Вас есть - просто напишите какакой груз Вам хотелось бы привезти - я произведу расчет стоимости перевозки и растаможивания конкретно именно Вашего товара.

С уважением, Виталий Сидоркин.

Буду ждать ответ от Вас.

Email: perevozki.kitay@mail.ru

Андрей 20.05.2017 09:01
Готов покупать заявки с Вашего сайта через любую биржу лидов: https://yandex.ru/search/?lr=21396&text=%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B0%20%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2

Галина 19.05.2017 21:44
Здравствуйте!

Адрес Вашего офиса, указанный на сайте реальный? Хотелось бы Вам предложить офисный помещения в Вашем районе, по очень низкой цене.

В здании есть свободные помещения различных размеров.

Если заинтересованность у Вас возникла - пожалуйста напишите в ответ - какой метраж можете рассматривать - я пришлю Вам конкретные варианты офисов и стоимость каждого.

Электронная почта: ofisov.arenda@list.ru

Виталий 19.05.2017 14:53
Здравствуйте!

Я профессионально занимаюсь циклевкой, шлифовкой, ремонтом, покраской и укладкой любого паркет.

Есть все комплект оборудования.

Выполняю следующие виды работ:
- Циклевка шкурками
- Шлифовка профессиональной машиной ТРИО
- Шпатлевка щелей между паркетом
- Многослойная лакировка
- Установка плинтусов
- Тонировние паркета (в любой цвет)
- Сам выношу за собой мусор

Если принципиально интерес у Вас есть - пришлите пожалуйста размеры Вашего помещения и Ваши пожелания (если они есть), в ответным письмом я сообщу стоимость моих услуг конкретно для Вашего случая.

С уважением, Виталий.

Электронная почта: remont-parket@bk.ru

SendSend.ru 19.05.2017 14:04
Предлагаем e-mail рассылки по аудитории:
- Любые города России
- Москва и Московская Область
- СПБ
- Компании необходимых категорий деятельности
- Все страны

Наш сайт: http://pozvonoki.ru/send.php

Москва 19.05.2017 13:09
Здравствуйте!

Если судить по Вашему сайту - скорее всего Вы пользуетесь услугами кранов-манипуляторов.

Хочу предложить услуги наших кранов-манипуляторов по реально низким ценам.

Наша техника может успешно выполнять задачи по погрузке-разгрузке и перевозкам габаритных грузов.

В нашем парке имеется техника для выполнения любых задач.

Также предлагаем спец. технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если принципиально заинтересованность у Вас имеется - напишите пожалуйста ответом - какую задачу необходимом выполнить, в ответ я напишу цену наших услуг конкретно в Вашем случае.

Электронная почта: spetstekhnika_arenda@mail.ru

Ломбард 19.05.2017 12:06
Здравствуйте!

Я представляю Московский авто-ломбард. Наш ломбард предлагает Вам взять кредит под залог Вашего авто.

- Автомобиль находиться у Вас, в залог Вы оставляете ПТС;
- Вы получите на руки до 90% от цены автомобиля;
- Выдача денежных средств происходит - за 30 мин;

Если принципиальный заинтересованность у Вас имеется - напишите пожалуйста ответным письмом название Вашего авто и год выпуска - и я напишу какую сумму мы сможем предоставить.

Обращайтесь по электронной почте: lombard-avto-ru@mail.ru

Виталий 19.05.2017 10:56
Здравствуйте!

Товарный ассортимент, который опубликован на Вашем web сайте у меня имеются возможности перевозить и растаможивать из Китая по очень низким ценам.

Я более 10 лет занимаюсь растаможиванием и перевозками грузов из Китая по налаженным надежным и самое главное недорогим каналам доставки грузов.

Для Вас я организую доставку любого груза "от двери до двери", весь процесс таможенного оформления - полностью возьму на себя.

Если принципиальный интерес у Вас есть - напишите мне просто какакой груз Вам приоритетен для перевозки в данный момент - я подсчитаю стоимость оформления и перевозки конкретно именно Вашего товара.

С уважением, Виталий.

Буду ждать ответ от Вас.

Обращайтесь по электронной почте: perevozki.kitay@mail.ru

Офисы 19.05.2017 10:34
Здравствуйте!

Вам еще требуется офис в аренду?

Если еще не нашли - хочу предложить помещения под офис в наших бизнес-центрах.

У нас в собственности 15 деловых центров, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая цена аренды - от 250 рублей м.2;
- Дадим Каникулы на аренду на три месяца для новых арендаторов;
- Огромные автомобильные парковки;
- В наших наших бизнес-центрах есть столовые и рестораны;
- Вежливая охрана;
- Возможность оформление юридического адреса;
- Круглосуточный доступ к помещению.

Если принципиальный заинтересованность у Вас есть - напишите пожалуйста - возле каких станций метро Вам было бы интересно рассмотреть аренды офисов - в ответ я пришлю Вам варианты офисов и стоимость каждого.

Обращайтесь по электронной почте: biznes.ofisy@mail.ru

Служба рассылок 19.05.2017 07:50
Здравствуйте!

У меня есть возможности привлекать заказчиков для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Размещение упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web сайтов
- Сбор целевых клиентских баз

Оплата возможна за факт обращения клиента (цена лида от 350 рублей).

Электронная почта: slugba-rassylok@mail.ru

Галина 19.05.2017 07:09
Здравствуйте! Пожалуйста сообщите - Вы принимаете оплату по безналичному расчету через банк и у Вас есть зарегистрированная фирма?

Предлагаю мои услуги как удаленного бухгалтера.

Могу вести всю документацию, сдавать отчеты в налоговую, следить за всем необходимым.

Можете ли Вы рассматривать меня как "приходящего" бухгалтера? Если да - сообщите какой правовой статус бизнеса, какая у Вас система налогообложения, количество операций и персонал.
Я смогу сказать стоимость своих услуг конкретно в Вашем случае.

С уважением, Галина Верина.

Электронная почта: bukhgalter.help@mail.ru

Кофейные аппараты 01.05.2017 10:35
Добрый день.

Зашла Ваш сайт - судя по нему возможно что в Вашей компании может работать не менее 50 человек?

Предлагаем - настольные кофейные аппараты - совершенно бесплатно (реально даром)!

Кофейный аппарат предназначен для работы в режиме самообслуживания.

5 главных преимуществ нашей кофе-машины:
- Элегантный дизайн;
- Высокая скорость приготовления - всего лишь от 15 секунд;
- Хорошая производительность - до двухсот чашек в час;
- Бесплатный сервис и персональный менеджер;
- Кофе-аппарат готовит 8 напитков: эспрессо, американо, капучино, латте, мокачино, горячий шоколад, молочный шоколад, ванильный капучино.

Если принципиальный интерес у Вас есть - я вышлю Вам фотографии аппаратов и их подробные характеристики.
Напишите пожалуйста - сколько сотрудников в Вашем офисе, чтобы я понимала - какого объема аппараты Вам можно предложить.

Обращайтесь по электронной почте: kofe-kofe-ru@mail.ru


P.S. Предложение действительно для компаний со штатом от 50 человек находящихся в Москве.

Москва 01.05.2017 08:20
Здравствуйте!

Сообщите пожалуйста - есть ли у Вас офис в Москве?

Если нет - хочу предложить офисные помещения в наших бизнес-центрах - очень дешево.

У нас в собственности 15 офисных зданий, которые расположены в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы платите только за аренду;
- Действительно низкая стоимость - от 250 рублей за м2;
- Дадим каникулы на аренду на три месяца для новых арендаторов;
- Огромные парковки для автомобилей;
- В наших наших офисных зданиях расположены столовые и рестораны;
- Вежливые охранники;
- Возможность оформление юридического адреса;
- Предоставляем круглосуточный доступ к офису.

Если заинтересованность у Вас имеется - пожалуйста напишите в ответ - возле каких станций метро Вам было бы интересно рассмотреть возможность аренды - я пришлю Вам варианты офисов и стоимость каждого.

Пишите на email: ofisybiznes@mail.ru

Дмитрий 30.04.2017 23:32
Здравствуйте!
Меня зовут Дмитрий, я занимаемся профессионально проектированием частной, коммерческой и промышленной недвижимости.

Могут выполнить следующие виды работ:
- Архитектура
- Конструктив
- Дизайн интерьеров
- Водоснабжение и канализация
- Вентиляции и кондиционирование
- Отопление
- Котельные
- Электроснабжение и освещение
- Слаботочные сети

Работаю в Revit, Autocad, Archicad и т.д. Имеетя допуск СРО на проектные работы.

Свою работу люблю и выполню качественно и быстро.

Мои услуги стоят реально недорого - гораздо дешевле, чем у большинства фирм.

Если принципиальный интерес в моих услугах есть - просто напишите- что необходимо сделать, ответом я напишу стоимость конкретно в Вашем случае.

С уважением, Дмитрий Багетов.
Мой email: proektir-ru@mail.ru

Москва 30.04.2017 23:22
Здравствуйте!

Судя по Вашему сайту - возможно Вы пользуетесь услугами кранов-манипуляторов.

Хотел бы предложить услуги наших кранов-манипуляторов по реально низким ценам.

Наша техника может выполнять задачи по перемещению и перевозке любых грузов.

В нашем парке имеются машины для осуществления любых задач.

Также предлагаем технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если заинтересованность у Вас возникла - напишите пожалуйста в ответ - какую задачу нужно сделать, в ответ я сообщу стоимость наших услуг конкретно в Вашем случае.

Пишите на email: spetstekhniki@list.ru

Ломбард 29.04.2017 14:29
Здравствуйте!

Я представляю Московский авто-ломбард. Можем предложить Вам взять под залог автомобиля.

- Автомобиль остается у Вас, Вы оставляете только ПТС;
- Вы получаете на руки до 90% от стоимости авто;
- Выдача денежных средств происходит - за 30 мин;

Если принципиально интерес у Вас имеется - напишите пожалуйста ответом марку своего и год выпуска - и я напишу какую сумму мы сможем предоставить.

Email: avtolombard-mos@mail.ru

Лиды 28.04.2017 12:38
Здравствуйте!

Предлагаю искать "лиды" для Вашей организации (потенциально заинтересованных заказчиков).

Наш сервис занимается сбором и продажей писем заинтересованных заказчиков на Ваши товары или услуги.

Данный тип поиска клиентов называется - "Лид".

Наши преимущества:
- Каждый лид проходит проверку вручную нашим модератором;
- Все лиды имеют детальные характеристики, полная прозрачность.

Также можем делать рекламу, с оплатой за целевой звонок заказчика.

Стоимость просмотра одного лида - от 350 руб ( в зависимости от отрасли деятельности).

Если интерес у Вас есть - просто напишите на какие услуги Вам интересны лиды, в ответ я сообщу - сможем ли мы взять в работу Вашу тематику и цену лида в конкретно в Вашем случае.

Электронная почта: lead-servis@mail.ru

Кофейные аппараты 28.04.2017 10:39
Добрый день.

Посетила Ваш сайт - судя по нему подумала что в Вашей организации может трудиться не менее 50 человек?

Поставляем - компактные кофе-машины - совершенно бесплатно (действительно бесплатно)!

Кофейный аппарат работает в в автономном режиме.

5 главных преимуществ нашего кофе-аппарата:
- Элегантный дизайн;
- Простота в обслуживании всего лишь от 15 секунд;
- Хорошая производительность - до двухсот чашек в час;
- Бесплатный сервис и персональный консультант;
- Аппарат готовит 8 напитков: эспрессо, американо, капучино, латте, мокачино, горячий шоколад, молочный шоколад, ванильный капучино.

Если принципиальный интерес у Вас есть - я могу прислать Вам фотографии наших кофе-машин и их подробные характеристики.
Напишите пожалуйста - сколько сотрудников в Вашем офисе, чтобы я могла сориентироваться - какого объема кофейные аппараты Вам можно предложить.

Электронная почта: kofe-kofe-ru@mail.ru


P.S. Предложение действительно для организаций со штатом от 50 человек находящихся в Москве.

Москва 28.04.2017 03:46
Здравствуйте!

Судя по Вашему сайту - скорее всего Вы часто прибегаете к услугам кранов-манипуляторов.

Хотел бы предложить услуги наших кранов-манипуляторов по действительно низким ценам.

Наши машины могут успешно выполнять задачи по погрузке-разгрузке и перевозкам любых грузов.

В Вашем распоряжении имеются машины для осуществления задач любых сложностей.

А также можем предложить технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если заинтересованность у Вас есть - напишите пожалуйста ответом - какую задачу необходимом выполнить, ответом я сообщу цену наших услуг конкретно для Вашего случая.

Электронная почта: spetstekhniki@list.ru

Офисы 27.04.2017 17:00
Добрый день!

Зашла Ваш сайт - за сколько Вы снимаете свой офис и какая там площадь? Возможно я смогла бы предложить снять офис в удобном для Вас районе районе - большей площади и значительно дешевле.

Хотелось бы предложить офисные помещения в наших деловых центрах - очень дешево.

У нас в собственности 15 бизнес-центров, расположенных в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие скрытых комиссий - Вы платите только за аренду;
- Реально низкая стоимость - от 250 руб. за м2;
- Дадим арендные каникулы на три месяца для новых арендаторов;
- Большие парковки;
- Во всех наших зданиях есть столовые и кафе;
- Вежливая охрана;
- Юридический адрес;
- Предоставляем круглосуточный доступ к помещениям.

Если принципиально заинтересованность у Вас имеется - напишите пожалуйста ответом - - возле каких станций метро Вам было бы интересно рассмотреть аренды офисов - в ответ я пришлю Вам конкретные варианты офисов и стоимость каждого.

Email: ofisybiznes@mail.ru

Вячеслав 27.04.2017 14:11
Здравствуйте!

Зашел на Ваш сайт, поискал отзывы о Вас.

Я занимаюсь размещением положительных и нейтральных отзывов и упоминаний на любых сайтах:
- Сайтах отзывов;
- Форумах;
- Блогах;
- Социальных сетях;
- Любых других ресурсах, где происходит обсуждение Ваших товаров и услуг.

Размещение постов возможно с определенной периодичностью для поддержки хорошей репутации, так и разово.

Мои услуги стоят недорого - 70 руб за каждый отзыв.
Предоставляю детализированные отчеты.
Работаю с любыми тематиками.

Пишите на email: sotzyvov@bk.ru

Москва 27.04.2017 11:20
Здравствуйте!

Если судить по Вашему сайту - скорее всего Вы пользуетесь услугами кранов-манипуляторов.

Хотел бы предложить услуги наших кранов-манипуляторов по реально низким ценам.

Наши машины могут успешно выполнять задачи по перемещению и перевозке грузов.

В Вашем распоряжении доступна техника для выполнения любых задач.

Также предлагаем спец. технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если принципиальный интерес у Вас имеется - пожалуйста напишите ответом - какую задачу необходимом осуществить, в ответ я сообщу стоимость наших услуг конкретно в Вашем случае.

Обращайтесь по электронной почте: spetstekhniki@list.ru

Михаил 27.04.2017 03:47
Добрый день.

Простите за навязчивость - я недавно по поводу раскрутки сайта - но Вы ничего не ответили.

Seo оптимизация проведена на Вашем не полностью. Если на нем произвести незначительные изменения - он очень быстро вырастет в позициях Яндекса.

Я 9 лет занимаюсь сео оптимизацией сайтов в Яндексе и Google.

Смогу продвинуть Ваш сайт в топовые позиции Яндекса, это даст неплохой приток новых потенциальных клиентов.

Мои услуги будут стоить реально недорого.

Если такое предложение Вам интересно - сообщите пожалуйста по каким поисковым запросам Вы хотели ли бы выйти на лидирующие позиции Яндекса - в ответ я сообщу Вам стоимость раскрутки сайта конкретно в Вашем случее.

С уважением, Михаил Нестеров.
Электронная почта: soptimizatsiya@mail.ru

Офисы 26.04.2017 23:00
Добрый день!

Посетила Ваш сайт - в какую цену Вы снимаете Вы снимаете свой офис и какая там площадь? Возможно я смогла бы предложить офис в удобном для Вас районе районе - большей площади и значительно дешевле.

Хотелось бы предложить помещения под офис в наших деловых центрах - очень дешево.

Мы собственники 15 офисных зданий, расположенных в различных районах Москвы:
ЦАО, ЮАО, ЮВАО, ЮЗАО, ВАО, ЗАО, САО, СВАО

У нас:
- Отсутствие комиссий - Вы оплачиваете только за аренду;
- Действительно низкая арендная ставка - от 250 рублей м.2;
- Предоставляем арендные каникулы до трех месяцев новым арендаторам;
- Огромные парковки;
- Во всех наших бизнес-центрах располагаются столовые и рестораны;
- Вежливая охрана;
- Возможность оформление юридического адреса;
- Предоставляем круглосуточный доступ к Вашим помещениям.

Если принципиально заинтересованность у Вас есть - напишите пожалуйста ответом - - возле каких станций метро Вам было бы интересно рассмотреть аренды офисов - я пришлю Вам возможные варианты офисов и стоимость каждого.

Обращайтесь по электронной почте: ofisybiznes@mail.ru

Служба рассылок 26.04.2017 18:16
Здравствуйте!

У меня есть возможность привлекать заказы для Вас, используя:
- Рассылки по электронной почте
- Рассылки по Вайберу
- Голосовые рассылки
- Постинг упоминаний и отзывов
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Формирование целевых баз клиентов

Стоимость рассылки от 3 900 рублей

Оплата возможна за факт обращения клиента (стоимость лида от 350 руб).

Обращайтесь по электронной почте: srassylok@mail.ru

Москва 24.04.2017 21:40
Здравствуйте!

Если судить по Вашему сайту - возможно Вы часто прибегаете к услугам кранов-манипуляторов.

Хочу предложить услуги наших кранов-манипуляторов по реально низким ценам.

Наши машины могут успешно выполнять задачи по перемещению и перевозкам любых грузов.

В Вашем распоряжении имеются машины для осуществления задач любых сложностей.

Также предлагаем технику (по низким ценам):
- Экскаваторы
- Гусеничные экскаваторы с гидромолотом
- Колесные экскаваторы
- Экскаваторы-погрузчики с гидромолотом
- Погрузчики
- Фронтальные погрузчики
- Самосвалы
- Низкорамные тралы
- Автокраны
- Полуприцепы
- Краны-манипуляторы
- Автовышки
- Бортовые автомобили
- Бульдозеры
- Коммунальная техника
- Бурильные установки

Если принципиально заинтересованность у Вас имеется - напишите пожалуйста в ответ - какую задачу необходимом выполнить, ответом я напишу стоимость наших услуг конкретно для Вас.

E-mail: spetstekhniki@list.ru

Ломбард 24.04.2017 13:32
Здравствуйте!

Я представляю Московский авто-ломбард. Наш ломбард предлагает Вам взять кредит под залог Вашего авто.

- Авто остается у Вас, в залог Вы оставляете только ПТС;
- Мы даем Вам до 90% от рыночной цены авто;
- Выдача денежных средств происходит быстро - за 30 мин;

Если принципиально интерес у Вас есть - пожалуйста напишите - ответом напишите название Вашего авто и год выпуска - я сообщу какую сумму мы сможем предоставить.

Электронная почта: avtolombard-mos@mail.ru

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 

Вы можете проконсультироватся со специалистами по телефонам:  +7 (924) 689-23-30, +7 (914)783-91-10